Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

U0121 потеря связи abs,U0127 потеря связи давления в шинах, U0168 потеря связи с модулем безопасности, U0151 потеря связи с SRS. Автомобиль не запускается. По CAN шине питание есть, но передачи данных нет (смотрел осциллографом). Отключил ABS PCM,безрезультатно,как я понимаю SRS находится вместе с BSM. 

1C4AJWAG1DL583313

Опубликовано

Здравствуйте! На этом авто есть активный стабилизатор поперечной устойчивости? Были случаи, когда разъём его блока управления гнил, соответственно, ложил Can шину. 

Опубликовано

Тогда должна быть ошибка связи в блоке BCM (теоретически). Где стоит этот блок? И действительно ли что блок SRS интегрирован в блок BCM?

Опубликовано

U0168 потеря связи с модулем безопасности, Я так понимаю это основная проблема не запуска, но на блоке иммобилайзера (который на замке зажигания) CAN шине передача данных идет (по осциллографу).

Опубликовано

Не думаю, что отсутствие связи с блоком srs может привести к незапуску ам. И как правило, srs отдельный блок. Активный стаб если есть, то расположен на передней оси авто. 

Опубликовано

На передней оси ничего нет. Блок SRS может выйти из строя и по CAN будет проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования