Опубликовано 10 апреля, 20223 г. доброго времени суток . сузуки гранд витара 1999 г. американка не можем погасить чек инжи диагностическом разъеме задействованы только 4 пина хочу от эбу протянуть к линию кто ни будь поможет распиновкой эбу спасибо
Опубликовано 10 апреля, 20223 г. во первых блок у вас и вам можно запросто посмотреть кто там стоит, во вторых - не факт что к-линия там нужна для диагностики - скорее всего абсолютно не нужна.
Опубликовано 11 апреля, 20223 г. Автор доброе утро.да.блок у меня вот у этого блока какой пин к линия мне подскажите или как диогностировать многие пробовали и эбу не соединяется с гаджетом
Опубликовано 11 апреля, 20223 г. нужно подходящее оборудование и подходящее программное обеспечение для диагностики этого блока через канлинию. если там и есть пин - аналог к-лине - то он используется только для программирования блока. ни к чему искать там к-лине, надо искать оборудование. америкосы довольно своеобразно делают кан-лине, там может быть терминального резистора в блоке нет, поэтому и связи не будет, или наоборот есть лишний при подключении диагностики терминальный резистор. ищите диагноста. Изменено 11 апреля, 20223 г. пользователем sergeyrodionov
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь