raf5288 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Привет, у меня ситроен с4 2005года, me 7.4.5 автомат, была поменяна акпп на мкпп, все блоки отвязал от акпп, езжу в данное время на прошивке евро2 от акпп, присутствуют многие затупы ограничения по прошивке связанные с акпп, хочу полностью перейти на прошивку мкпп, но при заливке и замене пинов, машина никак не заводится, помогите пожалуйста, пол года мучаюсь, напишите мне, если есть возможность помочь.. vk.com/the_cool_guy, отправлю все файлы какие будут нужны, спасибо
JohnFirst Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Вы не начинающий , вы - "Я сам" ! Ищите специалиста , заплатите ему и радуйтесь результату).
raf5288 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, JohnFirst сказал: Вы не начинающий , вы - "Я сам" ! Ищите специалиста , заплатите ему и радуйтесь результату). Вот именно, что все спецы которые в радиусе 100км от меня пробовали, не могут завести ее, при заливке любой другой прошивки, блок не выходит на связь, как только они заливают слитую, все заводится, и иммо отключали и пины меняли с моего аато, никак не хочет заводится Изменено 4 мая, 2022 пользователем raf5288
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти