Опубликовано 15 мая, 201015 г. ЭБУ январь7.2 прошивался мной неоднократно,но в этот раз после подключения на столе перестал работать на машине (стартер крутит но не заводится), прошивается без проблем ,зашивал родные прошивки ,все без результатов!Разобрал ,все целенькое вроде!Может кто стыкался с таким!Подскажите пожалуста!
Опубликовано 15 мая, 201015 г. Автор Попробуй по новой прошить завоской программой вместе с епромом. Пробовал,не получается!
Опубликовано 15 мая, 201015 г. Пробовал,не получается! попробуй, если есть чем , пропаять ножки процессора и памяти
Опубликовано 16 мая, 201015 г. я х.з., у меня такого не было, но мне кажется что дело не в блоке. возможно что при очередном подключении колодки к эбу какой то контакт отошел (например тот что с датчика коленвала идет) - тогда не заведется, посмотри а насос жужжит при вкл. зажигания ?
Опубликовано 16 мая, 201015 г. Автор Машина с другим блоком работает !дело 100% в блоке.!насос не гудит!
Опубликовано 16 мая, 201015 г. понятно. если вдруг потом найдешь причину, напиши здесь, интересно узнать в чем дело было
Опубликовано 16 мая, 201015 г. я х.з., у меня такого не было, но мне кажется что дело не в блоке. возможно что при очередном подключении колодки к эбу какой то контакт отошел (например тот что с датчика коленвала идет) - тогда не заведется, посмотри а насос жужжит при вкл. зажигания ? Точно, посмотри ноги на мозгах. Я при присоединении колодки на машине согнул одну ногу и машина после заводки затроила. Вынул, поправил и все заработало.
Опубликовано 21 мая, 201015 г. Можт по ошибке влил прошивку от 16кл в 8кл эбу? Тогда по-моему какраз не заведется и бензонасос не жужжит, сам так натыкался
Опубликовано 30 мая, 201015 г. Привет, всем! А не подскажете новичку как отличить прошивки? По идентификатору только? У меня калина 1.6 8кл, Январь 7.2. Хочу попробовать прошит, но вот незнаю что для начала взять. Есть конечно пару прошивок но они все от 1.5. И ещё извиняюсь что не по теме где бы фак почитать чуть чуть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь