Опубликовано 16 мая, 20223 г. Ребята подскажите пожалуйста, какая программа нужна для адаптации робота на Xray 1.8 л и шнурок для пк? Это чисто для себя чтоб к дилерам не ездить. Шнурок есть такой KKL VAG-COM FT232RL USB
Опубликовано 16 мая, 20223 г. выкинь нах свой шнурок и больше не матерись на подобных сайтах, сканматик 2 минимум тебе нужен(
Опубликовано 16 мая, 20223 г. Сар сканер про и елм327. Сам лично делал. А так сканматик 2 про тоже делал. Опендиаг про тоже. Изменено 16 мая, 20223 г. пользователем viktor9950
Опубликовано 17 мая, 20223 г. Автор 9 часов назад, viktor9950 сказал: Сар сканер про и елм327. Сам лично делал. А так сканматик 2 про тоже делал. Опендиаг про тоже. Опендиаг с моим шнурком будет работать? Мне бюджетно бы. Смотрю сканматик уж цена ну только для сервисов. Мне для себя для дома,семьи.
Опубликовано 17 мая, 20223 г. 17 минут назад, Сергей146 сказал: Опендиаг с моим шнурком будет работать? Мне бюджетно бы. Смотрю сканматик уж цена ну только для сервисов. Мне для себя для дома,семьи. https://www.carscanner.info/ru/ Устанавливайте на андроид. Покупаете расширенную лицензию и елм327 версии 1.5. Ваш шнурок не пойдёт. Ну и адаптируете для себя. Это самый бюджетный вариант Изменено 17 мая, 20223 г. пользователем viktor9950
Опубликовано 17 мая, 20223 г. 13 минут назад, viktor9950 сказал: Кто минус поставил! Что-то неправильно написал? Кто поставил не знаю, но, видимо из-за того, что помощь автовладельцам на проффорумах мягко говоря не приветствуется....
Опубликовано 17 мая, 20223 г. Завтра человек сам найдёт это же самое. Клиентов авто очень много кто имеет елм ки и делают диагностику сами себе. Но! Что то коснись серьёзное! То сразу едут к профи. Тыкать все умеют а разобраться, уже к профи едут. Пусть себе на здоровье адаптирует коробку.
Опубликовано 17 мая, 20223 г. Автор Спасибо viktor9950. Буду пробовать. А так да по серьёзным проблемам всегда в сервис.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь