holst Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Всем привет, кто пользуется? Как вам прибор? Как он с новыми Киа хундай работает? Те которые с gateway, sorento prime и тп. позволяет их диагностировать? Как с французами у него дела? Робота на fusion может адаптировать? А на опеле не разучился робота адаптировать? Вообще пишите что он может чего нет думаю будет многим интересно. Изменено 2 июня, 2022 пользователем holst
viktor9950 Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 У товарища есть. Но! Взял лаунч и попа улыбается. Я сам на многом по работал и на тексе и на ктс ну на дилерском оборудование и сделал для себя выводы, теперь только лаунч 431
holst Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Я тоже на лаунче сижу, плюс ещё карманскан lite есть, имеется в общем пользовании и скандок кирпич. Вот хотел узнать как в сравнении с кирпичом новый скандок, говорят он в функционале потерял, хочу разобраться так это или нет.
viktor9950 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 5 минут назад, holst сказал: Я тоже на лаунче сижу, плюс ещё карманскан lite есть, имеется в общем пользовании и скандок кирпич. Вот хотел узнать как в сравнении с кирпичом новый скандок, говорят он в функционале потерял, хочу разобраться так это или нет. Ну тогда ждем реальных пользователей )
denis02 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Привет. С киа хендай не плохо. Французы, рено хорошо.( адаптации кодирования делает) форд фьюжин адаптируется без проблем и опель тоже. Есть проблемма. Связь постоянно теряется.
ulon08 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Мне не нравица скандок... много что не делает, и бывает по английский все. 1
x1307 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 А мне нравится. Сравнить могу с Ланчем, Сканматиком из мультиков. Все по-своему хороши.
v.i.m Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Нормально он работает, периодически есть "косяки" но их оперативно исправляют. Кстати потеря связи на компе регулярно , на планшете нет.
Борис Михалыч Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Не стоит брать такой прибор, свой компакт в длинном корпусе брал давно, была обещена поддержка прибора, в продаже имелись модули в разработке, а сейчас производитель тупо прекратил их поддержку, как и прибора,так спрашивается зачем они продавали модули в разработке для него??? А завтра они еще чтонибудь придумают и сканер купленный месяц назад окажется уже устаревшим... Пафоса много, толку мало, теже форды форскан делает расчет кода сам, и бесплатен, а в платном скандоке ты должен сам их расчитывать...бред для такого прибора за немалые деньги. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Борис Михалыч 1
x1307 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Я бы подождал с покупкой, они сейчас новый адаптер мутят. В планах- блюпуп вместо вифи, возможность работать по шнурку и поддержка Doip.
Борис Михалыч Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Вот вот.... И все скандоки предидущие превратяться в неподдерживаемый хлам...
x1307 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Ну кирпич у меня полноценно поддерживается пока, и нет на нём косяков типа отвала связи, которые с компактом бывают, и старые вёдра с переходниками полноценно берёт - сейчас они снова в тренде будут :=(( Изменено 3 июня, 2022 пользователем x1307 1 1
viktor9950 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 3 часа назад, Борис Михалыч сказал: Не стоит брать такой прибор, свой компакт в длинном корпусе брал давно, была обещена поддержка прибора, в продаже имелись модули в разработке, а сейчас производитель тупо прекратил их поддержку, как и прибора,так спрашивается зачем они продавали модули в разработке для него??? А завтра они еще чтонибудь придумают и сканер купленный месяц назад окажется уже устаревшим... Пафоса много, толку мало, теже форды форскан делает расчет кода сам, и бесплатен, а в платном скандоке ты должен сам их расчитывать...бред для такого прибора за немалые деньги. Вот вот. Тот же лаунч сам пересчёт делает аут кода по фордам без проблем. Я так понимаю что скандок! Это чья то копия типа лаунча на пример.
x1307 Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 18 часов назад, viktor9950 сказал: Я так понимаю что скандок! Это чья то копия типа лаунча на пример Как раз нет- сами делали всё с нуля на основании анализа протоколов обмена дилерких приборов.
x1307 Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 02.06.2022 в 19:05, holst сказал: Как он с новыми Киа хундай работает? Те которые с gateway, sorento prime и тп. позволяет их диагностировать? Как с французами у него дела? С французами хорошо, с не самыми последними корейцами то же, новые протоколы корейцев сейчас в разработке. Изменено 4 июня, 2022 пользователем x1307 1
x1307 Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 02.06.2022 в 19:05, holst сказал: Робота на fusion может адаптировать? А на опеле не разучился робота адаптировать? пока осечек не было у меня с ними 1
viktor9950 Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, x1307 сказал: С французами хорошо, с не самыми последними корейцами то же, новые протоколы корейцев сейчас в разработке. Если они бы!!! Свою бы оболочку написали! Я бы в это ещё поверю. А модульная система скопирована. Потому что попадаются не до переводы языка как и в лаунче )
DimitriusK Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 03.06.2022 в 14:05, viktor9950 сказал: Тот же лаунч сам пересчёт делает аут кода по фордам без проблем Как это сделать в скандоке, там нужен интернет для соединения с сайтом, шнурка нет, есть только ви фи. Подключать лан к ноуту, а роутер под потолком или отдельный ви фи. ?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти