Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет, кто пользуется? Как вам прибор? Как он с новыми Киа хундай работает?  Те которые с gateway, sorento prime и тп. позволяет их диагностировать? Как с французами у него дела? 
Робота на fusion может адаптировать? А на опеле не разучился робота адаптировать? Вообще пишите что он может чего нет думаю будет многим интересно.

Изменено пользователем holst

Опубликовано

У товарища есть. Но! Взял лаунч и попа улыбается. Я сам на многом по работал и на тексе и на ктс ну на дилерском оборудование и сделал для себя выводы, теперь только лаунч 431 

Опубликовано
  • Автор

Я тоже на лаунче сижу, плюс ещё карманскан lite есть, имеется в общем пользовании и скандок кирпич. Вот хотел узнать как в сравнении с кирпичом новый скандок, говорят он в функционале потерял,  хочу разобраться так это или нет. 

Опубликовано
5 минут назад, holst сказал:

Я тоже на лаунче сижу, плюс ещё карманскан lite есть, имеется в общем пользовании и скандок кирпич. Вот хотел узнать как в сравнении с кирпичом новый скандок, говорят он в функционале потерял,  хочу разобраться так это или нет. 

Ну тогда ждем реальных пользователей )

Опубликовано

Привет. С киа хендай не плохо. Французы, рено хорошо.( адаптации кодирования делает) форд фьюжин адаптируется без проблем и опель тоже. Есть проблемма. Связь постоянно теряется.

Опубликовано

Мне не нравица скандок... много что не делает, и бывает по английский все.

Опубликовано

А мне нравится. Сравнить могу с Ланчем, Сканматиком из мультиков. Все по-своему хороши.

Опубликовано

Нормально он работает, периодически есть "косяки" но их оперативно исправляют.

Кстати потеря связи на компе регулярно , на планшете нет.

Опубликовано

Тоже заметил, что на планшет нет

Опубликовано

Не стоит брать такой прибор, свой компакт в длинном корпусе брал давно, была обещена поддержка прибора, в продаже имелись модули в разработке, а сейчас производитель тупо прекратил их поддержку, как и прибора,так спрашивается зачем они продавали модули в разработке для него???  А завтра они еще чтонибудь придумают и сканер купленный месяц назад окажется уже устаревшим... Пафоса много, толку мало, теже форды форскан  делает расчет кода сам, и бесплатен, а в платном скандоке ты должен сам их расчитывать...бред для такого прибора за немалые деньги.

Изменено пользователем Борис Михалыч

Опубликовано

Я бы подождал с покупкой, они сейчас новый адаптер мутят. В планах- блюпуп вместо вифи, возможность работать по шнурку и поддержка Doip. 

Опубликовано

Вот вот.... И все скандоки предидущие превратяться в неподдерживаемый хлам...

Опубликовано

Это точно говоришь..

Опубликовано

Ну кирпич у меня полноценно поддерживается пока, и нет на нём косяков типа отвала связи, которые с компактом бывают, и старые вёдра с переходниками полноценно берёт - сейчас они снова в тренде будут :=((

Изменено пользователем x1307

Опубликовано
3 часа назад, Борис Михалыч сказал:

Не стоит брать такой прибор, свой компакт в длинном корпусе брал давно, была обещена поддержка прибора, в продаже имелись модули в разработке, а сейчас производитель тупо прекратил их поддержку, как и прибора,так спрашивается зачем они продавали модули в разработке для него???  А завтра они еще чтонибудь придумают и сканер купленный месяц назад окажется уже устаревшим... Пафоса много, толку мало, теже форды форскан  делает расчет кода сам, и бесплатен, а в платном скандоке ты должен сам их расчитывать...бред для такого прибора за немалые деньги.

Вот вот. Тот же лаунч сам пересчёт делает аут кода по фордам без проблем. Я так понимаю что скандок! Это чья то копия типа лаунча на пример.

Опубликовано
18 часов назад, viktor9950 сказал:

Я так понимаю что скандок! Это чья то копия типа лаунча на пример

Как раз нет- сами делали всё с нуля на основании анализа протоколов обмена дилерких приборов.

Опубликовано
02.06.2022 в 19:05, holst сказал:

Как он с новыми Киа хундай работает?  Те которые с gateway, sorento prime и тп. позволяет их диагностировать? Как с французами у него дела? 

С французами хорошо, с не самыми последними корейцами то же, новые протоколы корейцев сейчас в разработке.

Изменено пользователем x1307

Опубликовано
02.06.2022 в 19:05, holst сказал:

Робота на fusion может адаптировать? А на опеле не разучился робота адаптировать?

пока осечек не было у меня с ними

Опубликовано
2 часа назад, x1307 сказал:

С французами хорошо, с не самыми последними корейцами то же, новые протоколы корейцев сейчас в разработке.

Если они бы!!! Свою бы оболочку написали! Я бы в это ещё поверю. А модульная система скопирована. Потому что попадаются не до переводы языка как и в лаунче )

Опубликовано
03.06.2022 в 14:05, viktor9950 сказал:

Тот же лаунч сам пересчёт делает аут кода по фордам без проблем

Как это сделать в скандоке, там нужен интернет для соединения с сайтом, шнурка нет, есть только ви фи. Подключать лан к ноуту, а роутер под потолком или отдельный ви фи. ?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.