ruru78 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 раньше запускался с ошибками ,после перезагрузки восстанавливался ,сейчас завис на заставке и дальше не грузится ,жеский диск и флешка проверенны на картридере ,было найдено пару вирусов ,как можно определить где что слитело ? на флэшке или на жостком
user1987 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте! Помогите Пожалуйста, у меня carman scan VG, слетела ос на CF 256 mb, CF была отформатирована и не был сделан образ, Возможно ли восстановить или заново записать OS, Если можно прошить, то с помощью какой программы? есть ли образ OS? Помогите советом! Буду ждать ответа. Заранее благодарен!
ua9mub Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте! Помогите Пожалуйста, у меня carman scan VG, слетела ос на CF 256 mb, CF была отформатирована и не был сделан образ, Возможно ли восстановить или заново записать OS, Если можно прошить, то с помощью какой программы? есть ли образ OS? Помогите советом! Буду ждать ответа. Заранее благодарен! на оф. сайте есть образы, у меня только на VG+ есть , если кому нужно пишите скину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти