Опубликовано 15 июля, 20223 г. Добрый день всем ! приехал на ремонт Mercedes w140 1997 m104 c проблемой - периодический не запуск - как это выглядит - заводим авто 10 раз - из этих попыток 1 или 2 раза может не завестись - авто зажигает светофор на зеркале заднего вида , в момент когда авто не запускается регистрируются коды неисправностей P1570 в моторном , B1701 в DAS , все это происходит только при вращении стартера , то бишь если авто запустилось проблем нет ... на борту стоят : моторный - Bosch 020 545 11 32 DAS / IFZ - 210 820 32 26 Еще заметил , что это как-то связано с работой двигателя - то бишь если авто долго стоит и работает - шанс не запуска в следующий раз увеличивается ... так же заметил что в начале перед тем как совсем не заводиться ... при успешном пуске иногда ! ... все равно выскакивает светофор на зеркале ... но машина заводиться и работает ... Что проверяли до меня - заменили кольцо антенны иммо DAS Что проверял и делал я : 1a) проверил накачку , на всякий случай - все в этом плане хорошо ... да и тогда бы ругался на ключик наверное 1b) Питание с блока n16/1 base module до Ecm мотора - была проблема как у более свежих - холодная пайка - починил , посмотрел осциллом питание 87m не пляшет - результат нулевой , проблема остается ... 1c) массы моторника проверил ( w15, w3/3 ) 2) Пробросил заново весь can B ( DAS, Cluster , ASR + PML , EGS , ECM ) новыми проводами - результат нулевой , те же грабли - периодический не запуск присутствует ... 3) отсоединял блоки по очереди a) Cluster b) asr + pml ... чтобы увидеть блок который может срать в CAN - единственный эбу который не отключал это EGS - без него не заводится - результат нулевой 4) пропаивал das , пропаивал ecm - все бестолку ... 4b) давал cвой плюс питания на das чтобы исключить проблему старых предохранителей в блоке предов f3 - мимо 20 предохранителя ... - бестолку ... проблема остается ... Вообщем ай нид хелп :)) может быть проблема с синхрой ... ? вычитал содержимое 4E28B и 0D53J ... вообщем непонятно куда дальше копать ... hc05div5 0d53j.bin 4e28b motor.bin
Опубликовано 16 июля, 20223 г. 15.07.2022 в 08:24, remontnik сказал: все это происходит только при вращении стартера , то бишь если авто запустилось проблем нет ... Ну естественно после запуска иммобилайзер больше не действует...
Опубликовано 16 июля, 20223 г. 15.07.2022 в 08:24, remontnik сказал: DAS / IFZ - 210 820 32 26 Разбирайте ключ и проверте расположение транспонтера,оно может валяется в ключе.А так проводку проверте. Изменено 16 июля, 20223 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 19 июля, 20223 г. Автор Цитата Разбирайте ключ и проверте расположение транспонтера,оно может валяется в ключе.А так проводку проверте. спс за участие ! ... в теме реанимации кабанчика - ключ новый оригинальный , заказанный клиентом у дилера Mercedes по Vin ... нарезанный уже на заводе ... потроха расклеивать не буду ... проводку я проверил всю ... точки массы на w140 также проверил ... они на Mercedess достаточно надежны - залиты оловом с завода сдается мне ... умирает моторник буду пробовать цеплять осцилл и записывать что у эбу двигателя на входе в момент проворачивания стартера ... Изменено 19 июля, 20223 г. пользователем remontnik
Опубликовано 19 июля, 20223 г. Автор кажется нашел траблу ... при прокручивании Uпит падает до 8.5 v ... может сажает стартер ... берет на себя ? но тогда бы не крутил или крутил еле-еле ... а здесь маслает быстро ... проверил далее массу силовую с аккума - идет на кузов ... снял посмотрел - она живая ... плюсовой провод сечением в " пол-руки " идет по салону и переходит в гайку внизу пассажира ... там вскрыл ... нет ни окислов ... контакт нормальный непонятно ... но однозначно не должно просаживаться до 8.5 v ... если напряжение будет опускаться еще ниже ... вот скорее всего и das сходит с ума ...
Опубликовано 25 июля, 20223 г. Автор проблема решена заменой обвязки по 5v в моторном блока me 2.1 ( ремонтом эбу 😏 ) вообщем - то установил данный факт когда смотрел пакеты can ... всем спасибо .. тема закрыта
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь