Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как Вы из Ставрополя попадёте в Приморск?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, bitfan.pr@gmail.com сказал:

может

KIA 1.6L M7.9.8 PM98D443E /DGPB_934CFS2_5000/221008/111735/

изображение.png

Как вы побирушки задрали...

в оригинале тюнена была как

изображение.png

сворована с неизвестного форума

Изменено пользователем diagtula
Опубликовано
2 минуты назад, diagtula сказал:

KIA 1.6L M7.9.8 PM98D443E /DGPB_934CFS2_5000/221008/111735/

изображение.png

Как вы побирушки задрали...

во первых не KIA.
Второе уже говорит о адекватности написанного.

• Downvote 1
Опубликовано
16 минут назад, Oleg 310 сказал:

думаю не стоит............

то что не стоит это я уже проверил.
По моей скромной диагностике это прошивка всетаки с картой двигателя для 1,4л.
Вы в курсе что я искал того кто сделает из моего бекапа 1,6.

Вот сделали. Но я не верю - поэтому и прошу тех кто понимает, подтвердить прошивка для 1,4 или 1,6 на ваш взгляд?

Опубликовано

Оно ещё и огрызается...

Ты должен писать - Спасибо милостливый государь что снизошли до меня и потратили несколько минут своего драгоценного времени на меня неразумного

а если что то не понятно то пиши - Не соизволите ли милостливый государь прояснить цифири вами написаные а то я по малодушию не знаю отличий киа от хундаи

• Upvote 1
Опубликовано

Оно ещё и огрызается...

Ты должен писать - Спасибо милостливый государь что снизошли до меня и потратили несколько минут своего драгоценного времени на меня неразумного

а если что то не понятно то пиши - Не соизволите ли милостливый государь прояснить цифири вами написаные а то я по малодушию не знаю отличий киа от хундаи

🙂 по сути вопроса извольте.

по факту не я эту прошивку себе скинул а с этого форума.

Опубликовано

Ладно конец цирка. Прошивка твоя от серато 1.4 с картами от и20. по поводу тюнинг это вообще или  костыль я не знаю у меня нет ни первого не второго. И да тебя кинули так как эти прошивки давно сворованы и продаются по пятихатке за пакет по всем интернетам. И как выше писали что бы не покупать ворованное нужно обращаться к тем кто этим занимается (калибровками).

Опубликовано

Ладно конец цирка. Прошивка твоя от серато 1.4 с картами от и20. по поводу тюнинг это вообще или  костыль я не знаю у меня нет ни первого не второго. И да тебя кинули так как эти прошивки давно сворованы и продаются по пятихатке за пакет по всем интернетам. И как выше писали что бы не покупать ворованное нужно обращаться к тем кто этим занимается (калибровками).

Озвучьте плиз кто они?
Есть на этом форуме?

Опубликовано (изменено)

Кто они кто? ты долбоёб что ли

кто тебе продал волрованую прошивку тот и есть...

Изменено пользователем diagtula
Опубликовано

Кто они кто? ты долбоёб что ли

кто тебе продал волрованую прошивку тот и есть...

Ох ты и дебил :))) я с тебя ржу.
Жаль из-за таких как ты, всех тут придется такими считать.

ORIG-GPB-944CFS2_5000.bin

• Downvote 1
Опубликовано

опять же сильно извиняюсь, но.... насколько я немного понимаю в данной теме, обычно моторы (на блоках семейства 7.9.8) идут 1.4 с сдвоенными или раздельными катушками (т.е. по одной на 2 цилиндра), а 1.6 идут с ИКЗ.... и каким хреном прошивка (софт) под 4 ИКЗ, будут работать на моторе с 2 катушками?

Опубликовано

"отвалился ESP" - тоже интересный ньюанс, озвучить ошибки из ABS можно? не "неверный крутящий от двигателя" случаем?

Опубликовано
1 минуту назад, Zews 23 сказал:

опять же сильно извиняюсь, но.... насколько я немного понимаю в данной теме, обычно моторы (на блоках семейства 7.9.8) идут 1.4 с сдвоенными или раздельными катушками (т.е. по одной на 2 цилиндра), а 1.6 идут с ИКЗ.... и каким хреном прошивка (софт) под 4 ИКЗ, будут работать на моторе с 2 катушками?

не знаю я вообще вынужден в этом сам разбираться. По факту работают.

Опубликовано

открыть капот и посмотреть какие и сколько катушек религия не позволяет?

Опубликовано
Только что, Zews 23 сказал:

"отвалился ESP" - тоже интересный ньюанс, озвучить ошибки из ABS можно? не "неверный крутящий от двигателя" случаем?

Вот этого не умею. научился или скорее осмелился только залить прошивку.
Как посмотреть ошибки ЕСП блока я не знаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Zews 23 сказал:

открыть капот и посмотреть какие и сколько катушек религия не позволяет?

да 4ре конечно. как у всех наверное.

Опубликовано
4 минуты назад, Zews 23 сказал:

На родной прошивке ORIG-GPB-944CFS2_5000 все пашет - а вот с другими которые пробовал ЕСП блок отпадает.
возможно нужно еще что-то докрутить или адаптировать?

На данный момент PM98D443E-A46CFS1 залита двигатель работает норм, долговременная коррекция -1,7%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования