Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не, думаю нормально все!вчера был, зайдет еще!

Надеюсь. 

Опубликовано

Надеюсь. 

Насчет этого человека можешь не беспокоится, знаю его лично, человек порядочный! Попробуй в личку ему еще раз написать, может не дошло. Бывает такое!

Опубликовано (изменено)

Дак я пока что и не выдвигаю обвинений,а попросил в этой теме контакты найти. Пусть даже двусмысленно,если он честен,то есть нечести которые взломом паролей творят что хотят. И после моего сообщения не воспользуются его именем. Если знаешь попробуй связаться и прояснить ситуацию дабы не запачкать репутацию человека. Личка молчит,скайп тоже.Активновность учасника сегодня 21.03

Изменено пользователем kide
Опубликовано

О ! Пламенный привет топикстартеру . Сочувствую.  Вона, как жизнь повернулась .  А сам-то помнится на меня обиду и бучу гнал, когда я предложил сначала проверить твою карту, а после уж деньги на неё за товар кидать ..    А если по теме и справедливости - если товарищ оказался кидальщиком, то пусть ему те денежки на гробик и винцо пригодятся  :bux:

Опубликовано

Привет!! Не помню,что ты там предлагал!!но тут даже по сообщениям можно было посмотреть! А так просто я свои карты никому не раздаю)может тебя тоже тогда взломали! И ты спрашивал мои данные из корыстных целей))

Опубликовано (изменено)

Прочел тему до конца. Как человек, продающий и реже покупающий, вижу несколько проблем.

Во-первых, это оплата. Всегда стараюсь платить и принимать оплату только на карту сбера. Никаким электронным валютам не доверяю. Да и люди, видя мои данные, оплачивают без проблем. Сразу же после оплаты или перед ней прошу данные плательщика, при необходимости даю свой мобильный. Также когда покупаю, стараюсь получить максимум данных.

Во-вторых, тут многие пишут, что дескать надо продавцу отправлять товар наложкой и с описью вложения. Я не согласен. Либо ты доверяешь человеку и покупаешь, либо не доверяешь и просишь за него поручиться. Обозначенные 5% от крупной суммы (а чаще всего продают именно дорогое оборудование) - это серьезные деньги,кто их будет платить? продавец изначально вряд ли планировал такие затраты, получается он должен раскошеливаться за страхи покупателя, что не совсем верно. любой покупатель, и я в том числе, хочет подстраховаться, но спросите любого, и в особенности себя, стали бы Вы переплачивать 400-500р и более только за то, чтобы быть уверенным в честности продавца? Лично я отправляю всегда простой посылкой без наложки, и не требую от продавцов отправлять мне наложкой, стараюсь иметь дело с порядочными долгожителями форума. Были случаи, когда мне платили за месяц вперед, бронировав какой-либо товар, в таком случае, я периодически отписываюсь, чтобы человек не волновался.

В-третьих, насчет посредников и их процентов, здравая идея, но, как мне кажется, не для многих из нас. Опять же, за копейки тратить свое время на контроль купли-продажи бушных приборов - дело неблагодарное, а серьезные деньги доплачивать к сумме не каждый согласится. Как вариант, могу лишь предложить ввести нечто типа рейтинга, к примеру, продал человек 5 товаров, давать ему звездочку или еще какой-нибудь символ и отображать на форуме. а вот если человек никогда не продавал успешно (с отзывами) - то и не покупать у такого, либо покупать с гарантиями. так будет справедливо.

Изменено пользователем gpp9
Опубликовано

Хорошее предложение) но я думаю арятли это сделают,тему неделю обглвариваем ,а модераторы так ни кто и не ответил сюда

Опубликовано (изменено)

MIRROR с Днем рождения :bux: ! Желаю здоровья , удачи и честных оппонентов(покупателей и продавцов)  .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Я фигею за 2.500р. кидало повелся, ребята да это уже реально кидало ничего вы тут не сделаете. Я сам в прошлом году тоже залетел, хорошо сумма не большая была.

Опубликовано

кто знает координаты AndreyZ95 перевёл 10 тр за xprog и ноут и пропал в личку писал в скайп писал каждый день заходит на форум и на все мои сообщения молчит.

Опубликовано (изменено)

А ты когда перевёл? Явно либо он кидает либо его аккуант вздомали. Серння раз лично знаешь,посодействуй в выяснении контактов.

Кидала был сегодня 8.19

Опубликовано

13 Июнь 2016

сейчас онлайн и на все мои сообщения не отвечает

Опубликовано (изменено)

Ну понятно,скоро ещё ктони будь постродает.Да это явно не он,а отвечать владельцу.

Опубликовано

Господа участники , мой профайл ломанули , а восстановил я его только сейчас !

Были подменены мои почта и скайп.

Опубликовано

вот на этот счет я переводил деньги ЯД 410012368027539 10 т.р это отображено в переписке из которой ты только что вышел.

Опубликовано

И скайп взломали!!! Прошаренный хакер пошел.

Господа участники , мой профайл ломанули , а восстановил я его только сейчас !

Были подменены мои почта и скайп.

,а зачем вышел из переписки?
Опубликовано (изменено)

И скайп взломали!!! Прошаренный хакер пошел.

,а зачем вышел из переписки?

Ты выше читал ? Только что профиль восстановил..

Скайп мой моим и остался , - его никто не ломал , а в профиле на форуме  подставили чужой скайп ! (ze1enograd-city) замененна l на 1..

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

то есть это не ваш скайп zelenograd-city.

если вы дорожите своей репутацией давайте думать как будем выходить из положения.

Опубликовано

то есть это не ваш скайп zelenograd-city.

если вы дорожите своей репутацией давайте думать как будем выходить из положения.

zelenograd  мой , ze1enograd - не мой !

Опубликовано

я на этот скайп вам и писал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования