Опубликовано 4 августа, 20223 г. Ну вот видишь.... деньги берете от балды, объясняя тем что вы умный и все такое,,,, бла-бла-бла, А почему тогда ругаете чинуш??? ( я их не на вижу) А они вот на ваш беспредел, что вы ценники от балды берете ужесточают меры. А ведь от вашей балды, клиенты и жалуются Изменено 4 августа, 20223 г. пользователем u-vovchika
Опубликовано 4 августа, 20223 г. А темка то разрослась. Это хорошо). Честно! Мне хорошо и без гоража. Сижу дома ковыряюсь в блоках. А если кто по диагностике позвонит! Выйду проверю, надо будет автономный дымогенератор вытащу. А так ещё с несколькими сервисами работаю иногда просят подьехать посмотреть, хотя у всех диагностика есть.. Так что как то так я живу
Опубликовано 4 августа, 20223 г. По репрогу так же, с сервисами работаю. Цену обозначиваю и сервису чуток подкидываю за клиента плюс они вытряхивают кат и пламягасител вваривают )
Опубликовано 4 августа, 20223 г. Автор 7 часов назад, u-vovchika сказал: А почему тогда ругаете чинуш??? Им насрать сколько я и с кого беру, заботятся они только о своём кармане, а орут из каждого утюга, что за людей радеют. Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? © Леонид Филатов 147 Как то так.
Опубликовано 5 августа, 20223 г. 8 часов назад, kostas сказал: Им насрать сколько я и с кого беру, заботятся они только о своём кармане, а орут из каждого утюга, что за людей радеют. Как то так.с0 А Вам насрат0ь на них ??
Опубликовано 5 августа, 20223 г. Парни! Человек такая сущность, нас е..т а мы крепчаем. Просто мы расслабились вот и всё. А теперь надо мозг включать будет, чтобы не расслаблялись ))). Придумали эту хрень! Да и по хер обойдем и это )))
Опубликовано 5 августа, 20223 г. Я думаю год точно будет без отжариваний со стороны властей, послобуху всем дали, главное работайте. В налоговой сказали, что им пришло указание не кого не трогать и не проверять.
Опубликовано 5 августа, 20223 г. Говорят (в те времена не жил, точно не знаю), в царские времена, Царь периодически казнил насмерть треть чиновничьего племя... однажды приближённый вроде осмелился спросить "Батюшка не вели казнить, но просвети, а за что?", на что тот ответил "а шоб не плодились так густо".... и кстати, ещё слышал, что если уж крестьянин пробился с челобитной к Царю, помещика казнили в 90% случаев... Изменено 5 августа, 20223 г. пользователем Zews 23
Опубликовано 5 августа, 20223 г. Автор 6 часов назад, u-vovchika сказал: А Вам насрат0ь на них ?? Я в отличии от них людям не обещаю, что всё будет зашибись.
Опубликовано 5 августа, 20223 г. 26 минут назад, kostas сказал: Я в отличии от них людям не обещаю, что всё будет зашибись. А что у нас плохо ????https://www.youtube.com/post/UgkxYYE_uISPd3O3HYwasrAa8g9jQ79HU5kh
Опубликовано 5 августа, 20223 г. Автор 15 минут назад, u-vovchika сказал: А что у нас плохо ????https://www.youtube.com/post/UgkxYYE_uISPd3O3HYwasrAa8g9jQ79HU5kh Достаточно того, что сначала у меня с профессии вредный фактор убрали, а потом вдогонку на пять лет омолодили, три года бы уже пенсию получал (всю жизнь на государство работаю, им всё мало).
Опубликовано 5 августа, 20223 г. Выше все писал и объяснял. Повторятся не буду. Если нытик ноет, ноет и не слушает что говорят. То смысла не вижу переубеждать. Помрете нытиком, И жизнь профукаете. А я ведь старался донести, что надо жить и ценить каждую секунду. Удачи!!!
Опубликовано 5 августа, 20223 г. 8 часов назад, Zews 23 сказал: Говорят (в те времена не жил, точно не знаю), в царские времена, Царь периодически казнил насмерть треть чиновничьего племя... однажды приближённый вроде осмелился спросить "Батюшка не вели казнить, но просвети, а за что?", на что тот ответил "а шоб не плодились так густо".... и кстати, ещё слышал, что если уж крестьянин пробился с челобитной к Царю, помещика казнили в 90% случаев... Интересный вопрос возникает... О каком царе речь? И еще, царе какого государства? И как того царя звали... Если Николай второй, так тот блаженный Ульянова вместе с пианиной в ссылку в Шушенское отправил, вместо того, чтобы этого урода на Заячем острове вздернуть.
Опубликовано 5 августа, 20223 г. 3 часа назад, kostas сказал: Достаточно того, что сначала у меня с профессии вредный фактор убрали, а потом вдогонку на пять лет омолодили, три года бы уже пенсию получал (всю жизнь на государство работаю, им всё мало). Ну, так такая же хрень. И что теперь делать? А что делать главе государства, где 42 процента населения пенсионеры? Причем, молодежь старается работать не оффициально, И не платят налоги. 3 часа назад, u-vovchika сказал: Выше все писал и объяснял. Повторятся не буду. Если нытик ноет, ноет и не слушает что говорят. То смысла не вижу переубеждать. Помрете нытиком, И жизнь профукаете. А я ведь старался донести, что надо жить и ценить каждую секунду. Удачи!!! Да, Володя, ты совершенно прав! Мы живем, пока интересуемся чем-то новым. И надо стремиться познавать что-то новое... Шевелить шифер. Иначе, потеря целей в жизни, и потом быстрая деградация.
Опубликовано 5 августа, 20223 г. 3 минуты назад, sivab сказал: Ну, так такая же хрень. И что теперь делать? А что делать главе государства, где 42 процента населения пенсионеры? Причем, молодежь старается работать не оффициально, И не платят налоги. Да просто все Платить всем нормальную зарплату Особенно молодым Снизить возраст пенсионерам. Платить пенсию (пусть и не в полном обьеме) и дать работать получая зарплату и пенсию
Опубликовано 5 августа, 20223 г. И все таки как нам гаражникам быть? Вот на меня один пидарок из кооператива уже три года доносы пишет. Требует закрыть мою мастерскую в собственном гараже.Приходили проверяющие из всех инстанций ( только из спортлото небыло) Менты аж по два раза в год. Никто ничего не находит. А сейчас, имея юридическую базу на закрытие моей мастерской этот пидарок будет прав? Да и вообще, если кто не дружит с председателем или имеет в кооперативе профессионального стукача, должен закрыться?
Опубликовано 5 августа, 20223 г. Работайте как работали. Вывеску уберите. Если придут потребуйте документы от прокурора на проверку вашего гаража. Именно вашего а не кооператива в целом. Потом можете послать лесом. Частный гараж. Хочу машины смотрю хочу баб трахаю. Заявление одного члена кооператива несущественно. Должно быть решение членов кооператива 100 процентов с подписями что они против вашей мастерской. Но они должны предоставить документы что вы занимаетесь ремонтом. Вы можете сказать что ремонтом не занимаетесь а даете консультации по ремонту. Что б дать консультации надо понять что с машиной. В общем работайте и херней не майтесь.Главное заплатите вовремя членские взносы и все
Опубликовано 5 августа, 20223 г. Автор 6 часов назад, u-vovchika сказал: Если нытик ноет Никак не пойму. Кто здесь ноет.
Опубликовано 6 августа, 20223 г. 8 часов назад, Лександрыч сказал: И все таки как нам гаражникам быть? Вот на меня один пидарок из кооператива уже три года доносы пишет. Требует закрыть мою мастерскую в собственном гараже.Приходили проверяющие из всех инстанций ( только из спортлото небыло) Менты аж по два раза в год. Никто ничего не находит. А сейчас, имея юридическую базу на закрытие моей мастерской этот пидарок будет прав? Да и вообще, если кто не дружит с председателем или имеет в кооперативе профессионального стукача, должен закрыться? Уже года три как закрыл бессмысленное ИП и стал самозанятым. Наишикарнейшее решение для как раз нашего бизнеса. Вывески все на месте, баннеры тоже. Нахожу прям сзади налоговой районой. Как-то делали они контрольный "рейд" вообще никаких вопросов, на подставной машине приехали лампочки поменять. В конце спрашивают "А чек?", а легко! в приложение зашел, чек выписал электронный сразу в налоговой зарегестрированный и тут же ему на вотсап отправил. А вот соседей моих нахлобучили за нелегальную предпринимательскую деятельность. Доходы можешь регистрировать какие хочешь, плюс первое время часть налога доплачивает государство. Прям из приложения можно сделать справку о доходах 2НДФЛ, принимают и в банке и соц. структурах. Сам лично носил в соцзащиту, когда мелкой пособия оформлял. Так что единственное, чем "один пидарок из кооператива" может тебе поднасрать, это только то, что стуканет в налоговой, мол ведут нелегальную деятельность. Самозанятым можешь стать прям не выходя из дома за 1 день. И все, ты самозанятый -ты ведешь легальную деятельность в помещение которое является твоей собственность.
Опубликовано 6 августа, 20223 г. Вы не поняли юмора! Какие налоговые и так далее... Речь идёт о законе другом))) В гараже не какой деятельности кроме как использовать гараж по назначению) машину ставить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь