Опубликовано 18 мая, 201015 г. Собственно интересует сматывал ли кто данную панель, если сматывал - то как . Фотки прилагаю . Chery QQ SBY.rar
Опубликовано 18 мая, 201015 г. вроде драйвер жк как у АП панелей от 2110, я б обманку на пик 12ф629 написал Изменено 18 мая, 201015 г. пользователем shitra
Опубликовано 20 мая, 201015 г. Автор На столе пробег показывает , в моторном просто может быть дубль , хотя для обманки это не важно . Вариант с обманкой подсказывали , но у китайца может быть и другой вариант отображения составляющих цифр (в итоге бред может показывать).
Опубликовано 20 мая, 201015 г. На столе пробег показывает , в моторном просто может быть дубль , хотя для обманки это не важно . Вариант с обманкой подсказывали , но у китайца может быть и другой вариант отображения составляющих цифр (в итоге бред может показывать). ну я имел ввиду самому написать прошиву со знакогенератором под китайский индикатор,если не к спеху могу попробовать подогнать под куку прошиву от АП
Опубликовано 20 мая, 201015 г. Автор "Кролик " отказался от экспериментов , ему надо , чтобы было не видно следов вмешательства. За предложение помочь -спасибо . Изменено 20 мая, 201015 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 21 мая, 201015 г. Автор Драйвер дисплея тот же что и на АП панели , пробег в закрытом пике .
Опубликовано 21 мая, 201015 г. Как бы не вышло как на Vega C100(Tagaz). Панель все просто, а в моторнике активный дубль.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь