vagavto45 Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Собственно подогнали мне знакомые сканер год назад Lexia 9780.Z5! Как бы потребности в нем не было ни когда, но как говорится отдают бери в хозяйстве все пригодится! ☺️ Вот и пригодился у друга Citroen C2 на роботе и нужно адаптацию сделать на нем! Решил запилить на Windows 7 снача его не проканало! Установил как в мануалах на Windows XP. Он собака Vin машины вычитывает и все а дальше просит выбрать Lexia или scantool что бы ни выбирал не чего не происходит картинка выбора приложения так же остается. Обновления все ставил, без результатно одно и то же. Переустанавливал раз 20 уже. По поводу ревизии прибора он у меня B а не С производство Made in France так что хз китай или реально оригинал. Дисков к нему не было вроде как потеряли как говорят. Скачал из инета не фига не катит. Подскажите куда копать?
vagavto45 Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 Собственно прошил я Lexia с помощью Fujitsu FlashKit Programmer 2.9 и eeprom её! Теперь она даже VIN не читает! Сток прошивки соответственно не сохранил теперь она кирпичем стала! 😂 Теперь другой момент! Как мне все это дело вернуть назад как было! И почему такое происходит! Или DiagBox V7.68 не работает с этим шнурком и нужен другой софт или хз просто!
MASANY Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 01.09.2022 в 16:17, vagavto45 сказал: ///// Переустанавливал раз 20 уже. По поводу ревизии прибора он у меня B а не С ..... Жесть !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти