romkab4rs Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 доброго времени суток ! после заливки прошивки блок не выходит на связь....... вопрос к знатокам,естественно не бесплатно ! чем можно поднять его ?
Малец84 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Если шадов не вычитывался до чипа, то сложно Вам будет. Если не осилишь, высылай, подниму
romkab4rs Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Малец84 сказал: Если шадов не вычитывался до чипа, то сложно Вам будет. Если не осилишь, высылай, подниму может подскажете как вычитать я готов заплатить любые деньги ! Изменено 5 сентября, 2022 пользователем ECUFLASH.RU
Малец84 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Если на Кане тишина сейчас, то никак его не вычитать.Об этом заранее думают.
romkab4rs Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 24 минуты назад, Малец84 сказал: Если на Кане тишина сейчас, то никак его не вычитать.Об этом заранее думают. От ошибок никто не застрахован! Сначала говорите высылай, а тут уже ничем не поднимешь....
Малец84 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Был вопрос, о том, как вычитать пароль, ответ никак его уже не вычитать, но поднять могу, с пересылом.
Малец84 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Без шадова?Пробовали сами или кто рассказывал? Ну вообщем то да, он и поднимет, но нужен пароль. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Малец84
stoik123 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Кан молчит, nexus закрытый. Как поднимать-то собрались?
Малец84 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 А разве это важно?) Ну логично, что я не буду говорить, как я это делаю. Да собственно, если топику не надо, то я и не настаиваю. Всегда можно купить другой и привязать, но тут тоже проблемы.Если что, то можно и другой привязать удаленно. 1 1
romkab4rs Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 И 1 час назад, Малец84 сказал: А разве это важно?) Ну логично, что я не буду говорить, как я это делаю. Да собственно, если топику не надо, то я и не настаиваю. Всегда можно купить другой и привязать, но тут тоже проблемы.Если что, то можно и другой привязать удаленно. Сколько будет стоить Удаленка?
romkab4rs Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 4 минуты назад, Малец84 сказал: В личку пишите. Вы не можете получать сообщения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти