AleXXXiuS Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Щиток завышает скрость на 15%, я думаю что что то с дампом, если я прав, дайте дамп на это щиток. Спасибо.
AndreyMax Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Для начало бы следовало посмотреть что стоит в панели а потом просить то чего не запишишь у меня есть дамп только чем будешь писать ? да и толку от него мало там только пробег скорее всего дела в колесах - диаметр другой Изменено 18 мая, 2010 пользователем AndreyMax
Slavik k Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А датчик скорости сразу исключить( как вариант , что не тот , что предназначен )? По температурному точно знаю, что ставят 2 типа и не взаимозаменяемых ( и при их перепутывании случаются косяки ).
SanSanych Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 не плохо бы узнать после чего пошло завышение, что делали с панелью или машиной А то можно перебрать пол машины, а итог тот же будет
AleXXXiuS Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 эта машина рабочая и сделано для я думаю для увеличения пробега, если в дампе только пробег, то получается что датчик скорости не тот, сигнал с него прямо на спидометр приходит а уже потом шестеренки крутятся. или я ошибаюсь.я не супер спец в механических и полумеханических приборках
SanSanych Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 тогда смотри скорее всего датчик скорости и на крайний случай привод датчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти