Опубликовано 27 сентября, 20223 г. Здравствуйте, при просадке аккумулятора слетели ключи. Кто нибудь сталкивался уже с этими машинами. Ключ прописал в блоке BCM, теперь необходимо сделать синхру с блоком ECU. Кто силен в этом.
Опубликовано 28 сентября, 20223 г. Как прописывали ключ? В дамб ложили или как положено? И какие ошибки?
Опубликовано 28 сентября, 20223 г. Автор Прописывал ключи VVDI KEY TOOL MAX PRO, блок bcm ключи видят. Но в блоке управления ECU все равно висит ошибка Р0633
Опубликовано 28 сентября, 20223 г. судя по темам развешанным по всем форумам , товарисч хочет сделать это не пременно скАндоком
Опубликовано 28 сентября, 20223 г. Автор 6 часов назад, MASANY сказал: судя по темам развешанным по всем форумам , товарисч хочет сделать это не пременно скАндоком Вы не правы, я хочу сделать машину, для этого специально купил скандок. Но опять облом. Я не могу понять чем сделать машину. Лучше бы подсказали чем сделать или как выйти из данной ситуации. Carmanscan нет, G-scan не обновлен.
Опубликовано 29 сентября, 20223 г. после прописки кеев Carmanscan или G-scan синхра ложится автоматом , скандок тут бессилен
Опубликовано 29 сентября, 20223 г. Автор Пообщался с техподдержкой G-scan, сказали что запись ключей конкретно на этой машине не поддерживается.
Опубликовано 29 сентября, 20223 г. Я делал G scan такую тачку.Обновленной версией года 4 назад. Изменено 29 сентября, 20223 г. пользователем guam
Опубликовано 30 сентября, 20223 г. Чёйто скандок безсилен Клал ключи scandoc компакт, делал синхру, все ок машина 14 года была
Опубликовано 5 октября, 20223 г. Автор Считал прошивку K TAG(оригинал) Full. Надо теперь найти Full, может у кого есть. Можете накидать FULL от этого блока , если не жалко. UCA34E154_D20DTF_C200AT6_Export.rar Изменено 5 октября, 20223 г. пользователем Lusia
Опубликовано 5 октября, 20223 г. 28.09.2022 в 08:46, Lusia сказал: ------- блоке управления ECU все равно висит ошибка Р0633 - вчера была подобная ... на скринах видно чем делал ... 15 мин работы ... Скандок в наличии есть - только последнее года им пыль в глаза Клиентам пускать , его картинками и прочей мишурой Изменено 5 октября, 20223 г. пользователем MASANY
Опубликовано 6 октября, 20223 г. Автор 9 часов назад, MASANY сказал: - вчера была подобная ... на скринах видно чем делал ... 15 мин работы ... Скандок в наличии есть - только последнее года им пыль в глаза Клиентам пускать , его картинками и прочей мишурой В том то и дело, что у меня скорее испорчен епром. Хочу попробовать от другой машины.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь