Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все в названии ! Драйвер для MT-80 28007984 куплю

Опубликовано
11 часов назад, Gletcher сказал:

есть 28007984.

оригинал или с али, новый или бу ?

Опубликовано

Это тело пыталось меня развести сука. Он уже народу покидал тьма. Нет у него нихера кроме места под шконкой.

• Upvote 1
Опубликовано
13 часов назад, Gletcher сказал:

Личка у Вас забита, есть 28007984.

4042 6870 7066 4780

Опубликовано

извиняюсь что влезаю... микры у меня нет... но есть вопрос, а что такого сверхэксклюзивного в данном МТ-80? не проще просто донора воткнуть?

Опубликовано

Вероятно, что ЭБУ от авео, и они несколько дефицитны и дороги. А ставя б/у блок, можно нарваться на полумертвый элемент, разыскиваемый ТС.

• Like 3
Опубликовано
42 минуты назад, stoik123 сказал:

Вероятно, что ЭБУ от авео, и они несколько дефицитны и дороги. А ставя б/у блок, можно нарваться на полумертвый элемент, разыскиваемый ТС.

Именно.

Опубликовано

вот я чуток не в теме, по ним... круз и авео...   неужели вообще какого-то решения бюджетного нет? сменить на ас делко? на Д42? переделка из круз блока? на софте круз блока?   не первый раз вижу про мт-80 авео, и каждый раз прям засада с ними...

Опубликовано

Нууу, можно и на Январь наверное переделать...)))) Нормального решения, кроме замены блока на НОВЫЙ нет.

Опубликовано
3 часа назад, Zews 23 сказал:

вот я чуток не в теме, по ним... круз и авео...   неужели вообще какого-то решения бюджетного нет? сменить на ас делко? на Д42? переделка из круз блока? на софте круз блока?   не первый раз вижу про мт-80 авео, и каждый раз прям засада с ними...

Самый бюджетный вариант, именно замена того "музыкального центра". Мотор опелевский, с двумя фазниками. От круза блок не подойдет по железу, с обеих сторон платы. 

Опубликовано

Это все интересно но это кадра кто  заблочит или смысла нет и он опять появится по другим ником

Опубликовано

Тему можно закрыть так как купил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования