Опубликовано 15 октября, 20223 г. Всем привет. хочу запрограммировать ключ (с пультом) в FIAT DUCATO. Нужно ли как-то "перекодировать" купленный ключ? (У меня есть FIAT CODE и программа MultiEcuScan) Прочитал в инетернете, что пульт может не работать, потому что транспондер должен быть закодирован специальным устройством
Опубликовано 16 октября, 20223 г. Автор 21 час назад, Egy сказал: Здравствуйте, обратитесь к специалистам. Я не спрашивал, к кому обратиться 🤨
Опубликовано 16 октября, 20223 г. А где ваши пробы? Пробуйте добавить ключ, а то сейчас всем выложи, да подскажи как сделать, а потом ценник рушится.
Опубликовано 16 октября, 20223 г. 15.10.2022 в 18:36, dima0909x сказал: Всем привет. хочу запрограммировать ключ (с пультом) в FIAT DUCATO. Нужно ли как-то "перекодировать" купленный ключ? (У меня есть FIAT CODE и программа MultiEcuScan) Прочитал в инетернете, что пульт может не работать, потому что транспондер должен быть закодирован специальным устройством Вам сказали к кому обратится. Если вы не клиент! ТО вопрос стоял бы по другому. Изменено 16 октября, 20223 г. пользователем viktor9950
Опубликовано 16 октября, 20223 г. Здесь профильный форум и нищебродам клиентам помогать не кто не будет. Здесь люди находятся в профиле автоэлектрики, диагносты, программисты. Так что без обид обратитесь к спецу по месту жительства. Минусы я вам поставил Изменено 16 октября, 20223 г. пользователем viktor9950
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь