Опубликовано 27 мая, 20169 г. Форум,конечно ОТЛИЧНЫЙ! Не нравится раздел диагностики по маркам-все марки, как то в одной мелкой кучке собрали,не удобно темы отслеживать. ИМХО
Опубликовано 18 августа, 20169 г. Классный форум много интересных вещей можно обсудить. Предлагаю создать Радио-общение через "Zello" - рация. Открытые каналы с возможностью подключения до 30000 человек. Возможность создания каналов защищенных паролем. Очень удобная штука . поддержу......создавай канал .думаю будет оперативненько вопросы решать .я ЗА
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Уважаемая администрация, при восстановлении пароля столкнулся с небольшим гемором, и хотел написать (из статуса гость) непосредственно главному на мейл (в личку), Но на обычных страницах форума ссылки на связь с админом нет, есть ссылка только на странице с ошибкой и для неё еще нужно настроить почтовую программу, которой далеко не все пользуются, в общем то ещё веселье. Пожелание в следующем, сделайте пожалуйста форму обратной связи, с ссылкой в шапке (и ещё где не будь на видных местах) чтобы пользователи в статусе гость могли без проблем с вами связаться.
Опубликовано 1 января, 20178 г. Админы С новым годом! Но хочется спросить как так получилось что на эти новогодние праздники форум без Новогодней атрибутики??? многим, ваш форум приводил в пример, а тут теперь фигвам, очень жаль, надеюсь поправитесь! Изменено 1 января, 20178 г. пользователем Ричи Рич
Опубликовано 6 января, 20178 г. Привет Всем. Недавно зарегистрировался на форуме, полазал, поискал много полезной информации нашел для себя. После долгих поисков нужных сайтов по диагностике и чиптюненгу авто, я все таки нашел что искал. Всем большое спасибо. С Рождеством Христовым. Всех Благ.
Опубликовано 12 февраля, 20178 г. А куда делась радио станция справа от основного форума? И как избавиться от гугл рекламы на форуме?
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. Хороший форум,много полезного. Хотелось бы внести предложение по модернизации форума: Не плохо бы было завести систему репутаций +/- или хотя бы ставить внизу полезного поста кнопку "спасибо". И как избавиться от гугл рекламы на форуме? Поставить расширение в браузере ublock orig или adblock
Опубликовано 18 марта, 20178 г. может уже был такой вопрос но файлики после сохранения на комп с виндой7 теряют кодировку, это косяк моего компа или такой движок форума? не мешает, но просто необычно) все остальное просто круто, а уж инфа просто бесценная, спасибо что вы есть)
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Отличный форум.Много интересного нашёл. Да вот только новых подписчиков почему то воспринимаю в штыки!
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. соглашусь насчет ограничений, но не мне судить Изменено 16 апреля, 20178 г. пользователем edik_sed
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Всем привет! Форум клевый, зарегистрировался, нашел нужную инфу. Однако, не могу скачать вложения. Пишет, что недостаточно прав. А когда их будет достаточно?
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Всем привет! Форум клевый, зарегистрировался, нашел нужную инфу. Однако, не могу скачать вложения. Пишет, что недостаточно прав. А когда их будет достаточно? уже достаточно
Опубликовано 11 мая, 20178 г. Почему-то письмо с ссылкой на подтверждение e-mail Яндекс отправил в спам...
Опубликовано 4 июля, 20178 г. Форум супер. Я думаю он будет и дальше развиваться и дополняться полезной инфой
Опубликовано 16 июля, 20178 г. после того как на форуме появилась видео реклама, пользоваться им стало не выносимо. если открыто несколько владок, то приходиться искать ту в которой заработало видео, или отключать звук в браузере, что тоже не всегда удобно .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь