Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
форум хороший :ThanxSmiley: но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все :blink:

Согласен с димонн. Сегодня тема есть, а завтра-всё чисто. Не надо бояться утечки инфы. А в целом всё ОК.

Изменено пользователем lis

• Ответов 426
  • Просмотры 89,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "

• +увеличить время редактирования сообщений

• Они не знают просто что в этом разделе отключён набор постов, сколько бы не писали, будет 0.

Изображения в теме

Опубликовано
Зарегистрировался, форум неплохой, много халявы...Думаю что будут и свои наработки на этом форуме! Но настараживает вот что "Запрещены любые негативные высказывания в адрес администраторов и модераторов. Пожизненный бан."-это очень печатьно, не всегда админ или модер может быть прав, пример ОКТЯ.Хотя и там можно с админом покусаться в личке, неужели тут суровей?Я вообще могу своё мнение тут высказывать или сразу бан? Вот ещё выдержка из правил "Действия АДМИНИСТРАТОРОВ и МОДЕРАТОРОВ не обсуждаются!!! " , это терор какой то.А если админ или модер утверждает что 2+2=5 , что тоже молчать ?

Здесь умные люди, и на глупые вопросы составляются такие-же ответы, любые высказывания в любом случае рассматриваются, а хамить не надо дорога то одна ...

Опубликовано

Отличный форум много толковых тем которые реально помогают !

Опубликовано

оформление мне по барабану но инфа и содержание просто супер спасибо

Опубликовано

Огромное спасибо за отличный форум!!! Порадовала возможность скаживать файлы сразу после регистрации, не накапливая сообщения, как на других форумах. Очень срочно нужна была софтина, а флудить некогда и не хочется. Еще раз спасибо, очень выручили!

Опубликовано

Форум понравился-много полезного, большое спасибо! :post-7:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята молодцы :ThanxSmiley:

Опубликовано

Форум действительно хороший! Спасибо!!!

Опубликовано

Всем спасибо ! Я новичок и благодарю всех участников форума за помощь. узнал много нового от Вас. И в отличие от других форумов без выпендрежа. Очень рад что форум собрал хороши людей!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что хорошо, так это все по полочкам лежит а не свалкой . Чиптюнер не такой интересный

Опубликовано

Хороший форум, желаем процветать и развиваться.

Опубликовано

Отличный дизайн форума.

Опубликовано
что хорошо, так это все по полочкам лежит а не свалкой . Чиптюнер не такой интересный

Да уж на чиптюнере на халяву врядли что найдешь. А форум и в правду отличный :ThanxSmiley:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Класный форум. нашёл всё что нужно для газели. Спасибо.

Опубликовано

здравствуйте глубоко уважаемые создатели и участники форума. давненько искал что то подобное. Спасибо за форум надеюсь примете бродягу.Обещаю помогать чем смогу.заранее спасибо.молодцы. :ThanxSmiley:

Адмены ответе не опытному есть что нибудь куда большую прогу скинуть на форуме или дробить нужно :pioner:

Опубликовано

Подтверждаю, форум хороший!

Нашел много полезного!

Опубликовано

Попытался загрузить на АКПП отсканеное ТО на трансмиссию,меньше 2МБ,не даёт,ругается.Почему?

Опубликовано
Попытался загрузить на АКПП отсканеное ТО на трансмиссию,меньше 2МБ,не даёт,ругается.Почему?

Для загрузки должно быть не более 2 мб

Опубликовано

Не все форматы могут поддерживаться для загрузки , попробуй архивы грузить ...rar или zip . :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.