Опубликовано 29 марта, 201114 г. Форум парни однозначно наишикарнейший!Объединяющий огромное количество людей!Которым реально есть о чем пообщаться!Администраторам,модераторам,участникам респект и уважуха!
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. А что стало с поиском, строка только сверху и ищет не по конкретному форуму, а по всему сайту?
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. Замечательный форум,еще если б убрали правила трех постов,вообще супер.
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. Давно хотел написать уже.Что форум отличный,всё понятно и ясно,просто искать,везде порядок.При том , что это самый большой портал из всех в инете, люди все нормальные,подсказывают и не пинают,одним словом,просто в восторге!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. на самом деле хороший форум. только не понял куда писать. буду читать правила.
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. Форум приличный и по содержанию отличный. Правила трех постов, учусь писать.
Опубликовано 10 июня, 201114 г. да форум надеюсь оечень полезный!!!я только пока во все вникаю. и мне кажется у меня получится
Опубликовано 6 октября, 201114 г. Очень полезный и познавательный форум, много нашел ответов на свои вопросы. Единственный минус правило трех постов, т.к. если пользователь (новичок на вашем сайте) но нашел решение своей проблемы и ему нужно скачать файл не задавая глупых вопросов и не флудя ему приходится искать темы где он может внести свою лепту.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Форум чОткий!!!Админам-респект,в их рядах нет людей с завышенными амбициями,которые при любом вопросе новичка отвечают: "Никто не будет тебе размусоливать!Всё есть на просторах инета!Ищи..." Самый ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ форум из этого напрвления!Спасибо создателям!
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. Форум очень полезный и занимательный для таких как я. Очень многое познаю на нем!!! :AllSmail (3): :AllSmail (3):
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. По моему единственный форум с ТАКИМ количеством информации по диагностике и "правке" авто. Здорово ребята. И движок шустрый у сайта. Сперва весь мозг вынес себе прочитав весь инет, а тут всё компактно и в одном месте
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь