Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Оченьхороший форум парни! Объединяющий огромное количество людей профессионалов ичайников которым есть о чем пообщаться и рассказать о своих проблемах иполучить ответ на вопросы !

Администраторам,модераторам, участникам респект!

Один вопрос к администрации как стать представителем форума в своем регионе.

• Ответов 424
  • Просмотры 89,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "

• +увеличить время редактирования сообщений

• Они не знают просто что в этом разделе отключён набор постов, сколько бы не писали, будет 0.

Изображения в теме

Опубликовано

Очень важный и интересный форум,нашел решения многих проблем,благодаря найденной информации.Спасибо.

Опубликовано

Отличный форум!!! Так держать!!!

Опубликовано

Очень интересный форум, особенно для таких начинающих стариков как я. Благодару!!!!

Опубликовано

тут пишем отзывы и пожелания.

нельзя ли увеличить скорость обновления страничек? приходится часто обновлять страницу в ручную, чтоб вовремя читать ответы или вопросы.....

Опубликовано
  • Автор

от вашего инета зависит и от браузера, у меня скорость обновления страницы 0,1608 сек

Опубликовано

Здравствуйте! Наконец нашел нормальный ,хороший форум,очень много интересного и полезного .Спасибо всем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отличный форумAllSmail%20%286%29.gif

Опубликовано

Отличный форум! много чего можно найти, чтоб освежить память, в голове все файлы не удержать! :wink:

Опубликовано

Отличный форум! Искал, нашёл, пользуюсь с удовольствием. Благодарность Администрацие!

Изменено пользователем SmeloFF320

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую Всех участников форума. Я живу в Чеченской республике и очень надеюсь,что примете в свое сообщество. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

Опубликовано

Форум классный СУПЕР нет слов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Опубликовано

Отличный форум ! Увидел у коллеги , ну и сам зарегистрировался !

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Молодцы. На есть предложение. Может это невозможно в плане технического исполнения, но когда ищешь что либо по конкретной марке и модели, было бы лучше (с моей сугубо субъективной точки зрения) не по темам рыскать, а по маркам все классифицировать. Типа тема-марка авто и там все за все года, применительно к проблемам....Диагностика, ИММО, одометры и так далее... Хотя у всех разные лабиринты в мыслях....Мне было бы так удобно... Просто идея.

Опубликовано

Классный форум, много полезной информации.Спасибо организаторам

Изменено пользователем alxbk

Опубликовано

В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "поиск" на форуме работает , Щяз поюзаю , нормальный поиск решает данную проблему .

ПОИСК не айс , замудренный сильно , ну это часто бывает , от большого ума или избытка времени , ввел "kia cerato " без кавычек , и пошло меня мурыжить в стиле наших чиновников , то есть ни чего не добьешься пока мозг не вынесет .

Опубликовано

Много нужного для себя нашёл. Правило трёх постов отменить!))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хороший форум мне нравиться

• 4 недели спустя...
Опубликовано

один из самых лучших форумов где находятся нормальные умные люди и могут помочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАХОДИТСЯ ТУТ !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.