Опубликовано 12 декабря, 201113 г. Оченьхороший форум парни! Объединяющий огромное количество людей профессионалов ичайников которым есть о чем пообщаться и рассказать о своих проблемах иполучить ответ на вопросы ! Администраторам,модераторам, участникам респект! Один вопрос к администрации как стать представителем форума в своем регионе.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Очень важный и интересный форум,нашел решения многих проблем,благодаря найденной информации.Спасибо.
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. Очень интересный форум, особенно для таких начинающих стариков как я. Благодару!!!!
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. тут пишем отзывы и пожелания. нельзя ли увеличить скорость обновления страничек? приходится часто обновлять страницу в ручную, чтоб вовремя читать ответы или вопросы.....
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. Автор от вашего инета зависит и от браузера, у меня скорость обновления страницы 0,1608 сек
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. Здравствуйте! Наконец нашел нормальный ,хороший форум,очень много интересного и полезного .Спасибо всем
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. Отличный форум! много чего можно найти, чтоб освежить память, в голове все файлы не удержать!
Опубликовано 2 января, 201213 г. Отличный форум! Искал, нашёл, пользуюсь с удовольствием. Благодарность Администрацие! Изменено 2 января, 201213 г. пользователем SmeloFF320
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Приветствую Всех участников форума. Я живу в Чеченской республике и очень надеюсь,что примете в свое сообщество. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Опубликовано 22 июня, 201213 г. Молодцы. На есть предложение. Может это невозможно в плане технического исполнения, но когда ищешь что либо по конкретной марке и модели, было бы лучше (с моей сугубо субъективной точки зрения) не по темам рыскать, а по маркам все классифицировать. Типа тема-марка авто и там все за все года, применительно к проблемам....Диагностика, ИММО, одометры и так далее... Хотя у всех разные лабиринты в мыслях....Мне было бы так удобно... Просто идея.
Опубликовано 23 июня, 201213 г. Классный форум, много полезной информации.Спасибо организаторам Изменено 23 июня, 201213 г. пользователем alxbk
Опубликовано 24 июня, 201213 г. В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "поиск" на форуме работает , Щяз поюзаю , нормальный поиск решает данную проблему . ПОИСК не айс , замудренный сильно , ну это часто бывает , от большого ума или избытка времени , ввел "kia cerato " без кавычек , и пошло меня мурыжить в стиле наших чиновников , то есть ни чего не добьешься пока мозг не вынесет .
Опубликовано 8 августа, 201213 г. один из самых лучших форумов где находятся нормальные умные люди и могут помочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАХОДИТСЯ ТУТ !!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь