Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо.В pdf всё загрузилось. :az:

• Ответов 424
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "

• +увеличить время редактирования сообщений

• Они не знают просто что в этом разделе отключён набор постов, сколько бы не писали, будет 0.

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос по загрузке файлов/рисунков вообще-разъясните,пожалуйста ,как это делается на этом форуме (с сообщениями проблем нет,а вот выложить что-то в виде файла-никак).

Опубликовано
  • Автор
Вопрос по загрузке файлов/рисунков вообще-разъясните,пожалуйста ,как это делается на этом форуме (с сообщениями проблем нет,а вот выложить что-то в виде файла-никак).

без проблем, фотки можно так прикреплять размером не более 2 метров 1 файл, так же программы, прошивки, программа если большая делите по 2 метра и выкладавайте.

Опубликовано

Раз человек работает на форуме, значит он его устраивает, но это русскоязычный форум или ? закачка очень тяжёлая, этот файл можно, а этот файл нельзя, я замучился открывая тему, а потом добавляя. Хотелось поделиться, а не могу. Архивы Rar не могу загрузить

Опубликовано
  • Автор
Хотелось поделиться, а не могу. Архивы Rar не могу загрузить

загружайте кто вам не дает, загружайте файл хоть 1 гиг, просто делите его по 2метра.

Опубликовано

По поводу личных сообщений, нельзя ли сделать побольше чем 10, ну очень мало.

Опубликовано
  • Автор
По поводу личных сообщений, нельзя ли сделать побольше чем 10, ну очень мало.

можно хоть 1000, просто все равно они так же будут полные, будете в личке хранить гигами программы и т.д.

а так хоть чистите. :rolleyes:

Опубликовано

согласен.трафик не резиновый.инфу можно у себя на компе сохранить ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

предлагаю перейти с суржика на чистый русский.читайте ГОГОЛЯ.

Опубликовано

спасибо.очень хороший форум.много полезной информации можно почерпнуть.да и сам чем могу помогу и поделюсь :rolleyes:

Опубликовано

Предлагаю всем пользователям для начала полностью заполнить профиль, уважайте пользователей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

форум отличный много нашол полезного спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По поводу скачивания содержимого с форума. По моему зря сделали ограничение в 3 поста для скачки

Опубликовано
По поводу скачивания содержимого с форума. По моему зря сделали ограничение в 3 поста для скачки

Для начала лучше заполнить профиль, а не флудить, а ограничение необходимо и 3 поста даже мало

Опубликовано
Для начала лучше заполнить профиль, а не флудить, а ограничение необходимо и 3 поста даже мало

Я вообще предлагаю давать звание тем кто после трех постов профиль не заполнил -почетный бомж.

Опубликовано

Предлагаю ввести при регистрации обязательным указание города(области, городка, и т.д) проживания. Устал видеть напоминание о профиле, думаю модерам это тоже не доставляет удовольствия. Чего скрывать-то? Знакомые и так узнают, кем-бы не подписался. Неплохо-бы было писать в профиле Имя, чтоб хоть знать как к кому обратится( в Тюнинг клубе ведь как хорошо- кто откуда, и как звать)!

P.S. Удел шпионов и диверсантов искать себе вымышленные имена.

Изменено пользователем Serg71

Опубликовано
Предлагаю ввести при регистрации обязательным указание города(области, городка, и т.д) проживания. Устал видеть напоминание о профиле, думаю модерам это тоже не доставляет удовольствия. Чего скрывать-то? Знакомые и так узнают, кем-бы не подписался. Неплохо-бы было писать в профиле Имя, чтоб хоть знать как к кому обратится( в Тюнинг клубе ведь как хорошо- кто откуда, и как звать)!

P.S. Удел шпионов и диверсантов искать себе вымышленные имена.

+1000 :az:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Форум хороший. Чтаю уже неделю все понятно не могу оторваться. Спасибо!!!

Опубликовано
форум хороший :ThanxSmiley: но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все :blink:

согласен полностью. темболее если судить с калакольни профи многие вапросы могут оказаться глупыми заданные новичком. он может быть не допанимает какието вещи, термины или слова каторыми часто пользуются профи. (в этом деле имею в виду програмирование или диагностику.)

я каждый день сталкиваюсь с этим на работе объясняя клиентам например , что такое ПДЗ или ДМРВ и для чего они нужны. может модераторам открыть страничку куда все бодут складывать не понятные выражения, слова, обозначения, сокращения каторыми пользуются профессионалы, а новечки если им не понятно могут там подглядеть это и лишние вапросы отпадут сами сабой. типа хелп справочника слов и терминов.

Опубликовано

Полностью поддерживаю, так как сам новичёк, каждое сокращение и аббривиатуру приходилось в гугл забивать )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.