Опубликовано 27 ноября, 200816 г. тут пишим отзывы и пожелания. Здравствуйте Уважаемые Администраторы, Модераторы и прочие электрики. Примите на форум. Обещаю: 1)Глупых вопросов не задавать! 2)Чем могу всегда помогать!
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. Автор Здравствуйте Уважаемые Администраторы, Модераторы и прочие электрики. Примите на форум.Обещаю: 1)Глупых вопросов не задавать! 2)Чем могу всегда помогать! Принят. :)
Опубликовано 28 ноября, 200816 г. форум хороший но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все
Опубликовано 14 января, 200916 г. Админ есть вопрос... мож в аське поболтаем ???? вобщем насчёт перевода форума на русс.... есть глюки..
Опубликовано 18 января, 200916 г. думаю получилось неплохо! ис цветом угадали не раздражает! да и далеко никто не посылает если сглупил вопросом.... Да и вообщем З Д О Р О В О !!!
Опубликовано 20 января, 200916 г. Может я и неправ, но не стоит ли ввести в форуме страничку для скачивания типа даунлоудс и скинуть туды то что особо нуно для людей, только соответственно ограничить право доступа, что б не просто так зашел млин качнул и ушел без печати в паспорте о женитьбе
Опубликовано 4 февраля, 200916 г. Хороший форум, желаем процветать и развиваться. Мое мнение, нет необходимости ограничивать скачку выкладываемого ПО и т.п. т.к. оно существует в свободном плавании в нете и на других форумах.
Опубликовано 7 февраля, 200916 г. молодцы! оформление и цвет форума понравился, будем дальше знакомиться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь