Опубликовано 24 ноября, 20223 г. Автор У нового транспондера ID номер C5 EB 17 7A. У родного транспондера ID номер 21 7C FF 4A.
Опубликовано 24 ноября, 20223 г. Автор Вроде деньги можно перевести, сейчас пока попробую один вариант.
Опубликовано 25 ноября, 20223 г. 6 часов назад, Aleksej431 сказал: через Белоруссию Нет такой страны. Есть Беларусь
Опубликовано 27 ноября, 20223 г. Автор Машина завелась! Спасибо FRoloV. Дамп с номером нового транспондера был сделан FRoloV и я его записал в сем. Этот-же дамп я загрузил в карпрог и записал в новый транспондер крипту. Вот и всё что нужно было сделать. Потом уже как говорится дело техники. При включении зажигания новый транспондер сам привязывается к машине. Ну я так думаю. И ещё, мне об этом никто не говорил но я догадался. Я теперь знаю где находятся номера транспондеров в прошивке 28f400, где находится синхра и у флеши в семе и у еепромки в эбу. Они стоят в явном виде а некоторые части в свапе. Ну это так для общего развития. Ещё раз всем спасибо! :) Хорошо, через Беларусь. Изменено 27 ноября, 20223 г. пользователем Aleksej431
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь