proletar Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте ребята помогите привязать иммо с блок предов С46 honda civic 2003г.моторник 37820-PLH-G52 2407-207806 L56R. иммо HIS-5 97R-000001 S5A C46. Пришла машина со слов клиента сидел в машине слушал музыку аккумулятор подсел но машина завелась подьехал к сервису заглушил а завести не смог ланч показал ошибка иммо ключик моргает. Ребята помогите дампами на иммо и моторник.Заранее благодарю дампы пожалуйста в личку.
proletar Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Большое спасибо за помощь а я думал форум создан для помощи друг другу и странный значек у моего сообщения хотелось бы узнать его назначение
renial Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Берем боле менее нормальный сканер и пишем заново ключи если конечно уже не набедокурили .
proletar Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Всем спасибо авто завел .Тему можно закрыть.
worldmotors Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Всем спасибо авто завел .Тему можно закрыть. День добрый .У меня аналогичная проблема с Хонда Аккорд как справиться ?
jevgensolo Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 День добрый .У меня аналогичная проблема с Хонда Аккорд как справиться ? Я думаю, надо нажать кнопку креша под панелью,выстрелила. Очень похоже на то. Кстати - автор не отписался, что там было. Я думаю - то же самое. А нам бы интересно узнать для опыта. Что вообще за привычка дурная - создать тему, загрузить все своими проблемами, а в конце написать - а, все, спасибо, разобрался. Напиши уж, не отвалится.
proletar Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Самое интересное что ни от кого я не услышал ни одного совета а как говорят как аукнется а для worldmotors напиши и подробней опиши неисправность чем смогу помогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти