Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ребята помогите привязать иммо с блок предов С46 honda civic 2003г.моторник 37820-PLH-G52 2407-207806 L56R. иммо HIS-5 97R-000001 S5A C46. Пришла машина со слов клиента сидел в машине слушал музыку аккумулятор подсел но машина завелась подьехал к сервису заглушил а завести не смог ланч показал ошибка иммо ключик моргает. Ребята помогите дампами на иммо и моторник.Заранее благодарю дампы пожалуйста в личку.

Опубликовано

Большое спасибо за помощь а я думал форум создан для помощи друг другу и странный значек у моего сообщения хотелось бы узнать его назначение

Опубликовано

Берем боле менее нормальный сканер и пишем заново ключи

если конечно уже не набедокурили .

Опубликовано

Всем спасибо авто завел .Тему можно закрыть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый .У меня аналогичная проблема с Хонда Аккорд как справиться ?

Я думаю, надо нажать кнопку креша под панелью,выстрелила. Очень похоже на то. Кстати - автор не отписался, что там было. Я думаю - то же самое. А нам бы интересно узнать для опыта.

Что вообще за привычка дурная - создать тему, загрузить все своими проблемами, а в конце написать - а, все, спасибо, разобрался. Напиши уж, не отвалится.:2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Самое интересное что ни от кого я не услышал ни одного совета а как говорят как аукнется а для worldmotors напиши и подробней опиши неисправность чем смогу помогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования