Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! ситроен С4 2006 гв акпп не работает центральный замок подскажите по схеме пожалуйста не пойму откуда там по 2 моторчика в  замках и как она вообще работает эта схема питание проверил во время открытия на 6 контакт фишки приходит + это судя по схеме 15 предохранитель пос схеме их идет два предохранителя как я поят на закрытие идет через предохранитель ф2 но на нем вообще отсутствует питание или о вообще он не принимает участие  для работы центрального замка и работает только когда включается супер блокировка какая то

citroen_C4_centralnii_zamok4.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Напишите вин код авто, я точную схему найду. 

Опубликовано

Вот точная схема. Шунт в положении "Клиент" стоит?

Схема ЦЗ.pdf

Опубликовано

на ф15 предохранитель идет питание как раз по схеме через шунт это на закрытие плюс приходит в время закрытия а вот на открытие нет плюса 

Опубликовано
13 минут назад, Evgeny96 сказал:

на ф15 предохранитель идет питание как раз по схеме через шунт это на закрытие плюс приходит в время закрытия а вот на открытие нет плюса 

Статусы дверей в блоке BSI проверяли? Соответствуют реальности?

Работает система на основе переполюсовки на силовых выводах. Проверьте чего не хватает.

Опубликовано

статусы видит  на открытие и закрытие дверей  

Опубликовано

по схеме через ф2 предохранитель масса идет я так понял

Опубликовано
2 минуты назад, Evgeny96 сказал:

по схеме через ф2 предохранитель масса идет я так понял

Да, все верно. Вот через эти два преда посредством реле, встроенных в BSI, и происходит переполюсовка на замках. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования