Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. VW Touareg 2012 CMTA   XW8ZZZ7PZCG006437   Есть две проблемы. 

1 Перестала отображаться визуальная информация парктроника на головном устройстве. При этом парктроник работает, ошибок нет. Проверил в кодировках, визуализация включена. В меню настроек ГУ тоже присутствует пункт  и стоит галка об отображении информации . Если в кодировках убрать визуализацию, то в настройках ГУ тоже исчезает.  

2 Клиент попросил сбросить сервис. Сканер не смог подключиться к панели приборов. Сброс и  диагностику делал Васей . Пробовал подключиться к приборке Лаунчем. То же  самое.  Приборка работает без нареканий. Ошибок по гетвею и другим блокам по связи с панелью приборов нет. 

Машина пока не у меня. Приедет во вторник. Хотелось бы подготовится за раннее.  На машине установлена сигнализация Pandora DX4GS больше двух лет назад. Со слов клиента до этого делали сброс сервиса без проблем. Я так понимаю нужно начинать с отключения сигналки. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня такая же проблема с парктроником. Удалось ли решить, скажите пожалуйста? Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования