Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Здравствуйте, надо сделать чип для автозапуска, в родном ключе pcf7941a , вроде как копию с него не сделать, не уверен опыта не много, попробовал х300 в синем корпусе по обд положить 7936 не получилось пин коды из списка в х300 не подошли , пните в нужном направлении.... Есть танга, х300, vvdi2
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Автор Валера ты по теме бы написал что то полезное, а то специалистом как то громко ты себя пишешь, сразу вспоминается машина которую после твоих рученок ко мне на тросу притащили на восстановление
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Кое что нарыл в Xhorse mini obd. Там пин коды предлагает по поджеро спорт с 2018 года.
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Автор 4 минуты назад, viktor9950 сказал: По пробовал по обд, те пин-коды которые у меня были предложены х300 не подошли, ваши уже возможности нету попробовать, машину отдал, вопрос остался только возможно ли было клон этого ключа сделать? Ну что бы без снятия иммо и паяльника
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Только что, sizov777 сказал: У меня прибор отказался. Только привязка родного или б\у разблокированного
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Ребята, вы как первый раз замужем! Pajero или Pajero Sport ? Бензин или дизель? Рынок сбыта ? Europe, USA, Japan? )))) У них у всех разные коды)
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Автор В танге есть разблокировка 7941 , но не пробовал, сотрёт она чип или только разблокирует не знаю
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. 32 минуты назад, sizov777 сказал: Валера ты по теме бы написал что то полезное, а то специалистом как то громко ты себя пишешь, сразу вспоминается машина которую после твоих рученок ко мне на тросу притащили на восстановление Кто былое помянет, тому глаз вон! 😁 были ошибки 10 лет назад не спорю, но специалистом себя не называл )) как чип 46 скопировать на форумах не спрашивал)) позвонил бы просто да подсказал бы я тебе, делов то 🤝 сделал - молодец ) Изменено 12 декабря, 20222 г. пользователем Egy
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Автор 1 минуту назад, Egy сказал: Кто былое помянет, тому г Так и писал бы по теме, а то зашёл, в грудь себе постучал и ушёл , 5 баллов
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. Автор 4 минуты назад, viktor9950 сказал: Разблокирует только и новым сделает. Скорее всего. ) Я тоже так решил
Опубликовано 13 декабря, 20222 г. Автор 10 часов назад, Egy сказал: Кто былое помянет, тому глаз вон! 😁 были ошибки 10 лет назад не спорю, но специалистом себя не называл )) как чип 46 скопировать на форумах не спрашивал)) позвонил бы просто да подсказал бы я тебе, делов то 🤝 сделал - молодец ) 🥱 Ну я же почти 10лет не работал,ты же знаешь, сейчас осваиваюсь
Опубликовано 10 апреля, 20232 г. так вопрос-то хоть решили ? Есть ли возможность записать по обд что-то кроме оригинала ? Хорс, кейдиу... ? И если по дампу - то что там где снимать - тоже нужно сделать ключ, но по утере уже, не знаю даже сколько цену человеку обозначить...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь