Опубликовано 28 декабря, 20223 г. Здравствуйте. Может быть у кого нибудь есть содержимое флеши MT29F2G08ABAEA в панели приборов. Очень нуно.
Опубликовано 28 декабря, 20223 г. Автор Больше 2MB не могу выложить. С моей пробег 999999mi.В начале показывал пробег на холодную, теперь после перезаписи всегда девятки...
Опубликовано 29 декабря, 20223 г. Автор 14 часов назад, ipkin сказал: А в ней разве не графика для дисплея? Да, но воздействием холода именно на нее приводило к положительному результату... Сам не понимаю связи, но хотелось бы теперь залить заведомо "правельную" прошиву. За свою прошивку не уверен, читал-писал не я...
Опубликовано 29 декабря, 20223 г. У меня в ремонте панель от Додж рам. Там такая же флэша. У панели проблема просто перестал показывать дисплей. На нём просто циклически мигает подсветка. Все остальное работает. Скинь свою флэшу
Опубликовано 29 декабря, 20223 г. Автор 3 часа назад, ipkin сказал: У меня в ремонте панель от Додж рам. Там такая же флэша. У панели проблема просто перестал показывать дисплей. На нём просто циклически мигает подсветка. Все остальное работает. Скинь свою флэшу Куда? Там около 80 мег в архиве...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь