Yulk Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Может быть у кого нибудь есть содержимое флеши MT29F2G08ABAEA в панели приборов. Очень нуно.
Oleg 310 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 выложите вашу флешь ! что с ней случилось?
Yulk Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 Больше 2MB не могу выложить. С моей пробег 999999mi.В начале показывал пробег на холодную, теперь после перезаписи всегда девятки...
ipkin Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 А в ней разве не графика для дисплея?
Yulk Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 14 часов назад, ipkin сказал: А в ней разве не графика для дисплея? Да, но воздействием холода именно на нее приводило к положительному результату... Сам не понимаю связи, но хотелось бы теперь залить заведомо "правельную" прошиву. За свою прошивку не уверен, читал-писал не я...
ipkin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 У меня в ремонте панель от Додж рам. Там такая же флэша. У панели проблема просто перестал показывать дисплей. На нём просто циклически мигает подсветка. Все остальное работает. Скинь свою флэшу
Yulk Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 3 часа назад, ipkin сказал: У меня в ремонте панель от Додж рам. Там такая же флэша. У панели проблема просто перестал показывать дисплей. На нём просто циклически мигает подсветка. Все остальное работает. Скинь свою флэшу Куда? Там около 80 мег в архиве... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти