vladislav80 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Добрый день, проблема такая при запуске после пары секунд полностью отключается зажигание. Это происходило и в минус 2 и в минус 30. Минусовая клемма посажена плотно, как вариант может ли быть проблема в контактах на стартере? Рено Флюэнс 2011г автомат Изменено 12 января, 2023 пользователем vladislav80
Divan Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Наверно у вас отключается стартер через пару секунд, а все таки не зажигание?
vladislav80 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 У меня полностью гаснут все индикаторы, и машина обесточена. Сейчас после морозов таже история, все погасло, я ее не поставить на сигналку не могу, не закрыть, потому что пару дней назад помыл ее перед морозами, и вода в замке дверном замерзла. Сам аккумулятор менял в конце ноября, но проблема явно не в нем, а где то в цепи очевидно?
Divan Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 ну если машина обесточивается, то проблема с АКБ, либо с плотностью и чистотой контакта на АКБ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти