Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем! Есть проблема: на машине установлено Webasto Thermo Top Evo. В один день webasto не запустилась с брелока (брелок обычный, через который я сам включаю отопитель и сам выключаю). Ездил на диагностику, нашли причину: в держателе предохранителей и релюх перегорел предохранитель на 1А. При его замене webasto запускается один раз, на второй раз предохранитель уже перегорает снова. Менял предохранитель на 3А. Такая же проблема происходит. Помогите пожалуйста, в чем причина постоянного перегорания именно этого предохранителя?

Опубликовано

Единичка дисплей запитывает , ищите там проблему . Может тупо предохранители местами перепутали ? 

Опубликовано
  • Автор

у меня webasto нештатная. и на брелоке нет никакого дисплея. покупал когда машину, отопитель работал исправно. в первый раз такое произошло. 

Опубликовано
  • Автор

И таймер у меня тоже не установлен. Я только с брелока сам запускаю, и сам выключаю отопитель.

Опубликовано

такой есть ? или типа такого ? Если нет , то значит и пред 1А не нужен , 20 а на сам котел , второй , ампер 25-30 на мотор отопителя 

Изменено пользователем Пряжа

Опубликовано
  • Автор

Но только при замене преда на брелоке зажимаю кнопку off для связи брелока с мозгами отопителя. Затем первый раз запускается, а например на следующий день уже нет

Опубликовано

F 1 -20 a Котел   F 2 -1a -таймер ( опционально)  F 3 - 25-30 а Печка . Проверьте это для начала . Удачи 

Опубликовано
  • Автор

Ну я же купил машину, все работало исправно. И вдруг перегорел этот пред. Соседние преды не вынимали

Опубликовано

Возможно блок телестарта мозг делает.

Изменено пользователем алеч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.