Опубликовано 13 февраля, 20232 г. Всем привет! Автомобиль Fuso 3.0 дизель 175лс, 2019гв, EDC17CP52. Ошибка P0475 - клапан регулировки давления выхлопных газов. Считана Сканматиком в режиме ОБД. Что это за клапан такой? Или кривой перевод? Ошибка не стирается. По словам клиента машина не едет. Где-то ему сказали, что в таком случае надо отключать ADBlue, но я сомневаюсь в этом. Заранее спасибо за помощь!
Опубликовано 14 февраля, 20232 г. 13.02.2023 в 11:45, ilyain сказал: Всем привет! Автомобиль Fuso 3.0 дизель 175лс, 2019гв, EDC17CP52. Ошибка P0475 - клапан регулировки давления выхлопных газов. Считана Сканматиком в режиме ОБД. Что это за клапан такой? Или кривой перевод? Ошибка не стирается. По словам клиента машина не едет. Где-то ему сказали, что в таком случае надо отключать ADBlue, но я сомневаюсь в этом. Заранее спасибо за помощь! попробуй регенерацию сделать может поможет. Был похожий случай. Правельне датчик перепада давления.
Опубликовано 14 февраля, 20232 г. Автор 2 часа назад, andreickitin сказал: попробуй регенерацию сделать может поможет. Был похожий случай. Правельне датчик перепада давления. Ошибка постоянно висит даже при включенном зажигании, не удаляется. Соответственно, она электрическая. Не думаю, что это связано с засорением сажевого. Спасибо за ваше мнение!
Опубликовано 14 февраля, 20232 г. 2 часа назад, ilyain сказал: Ошибка постоянно висит даже при включенном зажигании, не удаляется. Соответственно, она электрическая. Не думаю, что это связано с засорением сажевого. Спасибо за ваше мнение! Было подобное .ошибка не стиралась. Как буто проблема в проводах или самом датчике. Проводку прозвонили все ОК. Заменили датчик результат ноль. Сделали регенерацию иипосле этого ошибка стерлась.
Опубликовано 14 февраля, 20232 г. Автор 1 час назад, andreickitin сказал: Было подобное .ошибка не стиралась. Как буто проблема в проводах или самом датчике. Проводку прозвонили все ОК. Заменили датчик результат ноль. Сделали регенерацию иипосле этого ошибка стерлась. Понял, а чем делали регенерацию? У меня только Сканматик2 про, Лаунч, но без адаптера на 24в и delphi пожилой совсем. Изменено 14 февраля, 20232 г. пользователем ilyain
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. Автор 4 часа назад, Fireman сказал: Сканматик 2 Про нормально держит 25 вольт. Я это понимаю. Именно им и считывал ошибку в режиме обд. Но модели Fuso в нем нет, соответственно, как и специальных функций для неё.
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. 11 часов назад, ilyain сказал: Понял, а чем делали регенерацию? У меня только Сканматик2 про, Лаунч, но без адаптера на 24в и delphi пожилой совсем. Регенерацию делали Fcar 7d
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. Автор 3 часа назад, Fireman сказал: Видел MMC FUSO в составе Xentry. Xentry есть. Попробую как еще раз приедет. Спасибо! Изменено 15 февраля, 20232 г. пользователем ilyain
Опубликовано 4 марта, 20232 г. 15.02.2023 в 21:26, ilyain сказал: Xentry есть. Попробую как еще раз приедет. Спасибо! Удалось?
Опубликовано 11 марта, 20232 г. Автор 04.03.2023 в 07:05, Fireman сказал: Удалось? Пока не приезжали. Сообщу, если удастся.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь