Опубликовано 17 февраля, 20232 г. Автор а каким протоколом не подскажете,не нашел в хелпе,все платы отличаются
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. блин и как его завалить то можно ? там проц неваляшка почти... что я только в них не лил, если не фотки только.... вот же умельцы... умеют... хоть лом дай, и тот согнут... Изменено 17 февраля, 20232 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. Автор все можно ,когда у людей мозгов нет,когда выключают зажигание и ключи вытаскивают во время программирования,надо с кувалдой рядом стоять,режим восстановления уже не помогает
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. ооо... ну если так... то да... мощно... а в ке-таге Jtag проверен ? если да и считанное есть, то получится...
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. Автор J-Tag не проверял,К-Таг китай,считанное есть ,считывал .....,вот хочу попробовать,но со всеми протоколами не нашел погожей платы Изменено 17 февраля, 20232 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. 33 минуты назад, самолетик сказал: все можно ,когда у людей мозгов нет,когда выключают зажигание и ключи вытаскивают во время программирования,надо с кувалдой рядом стоять,режим восстановления уже не помогает Надо на улицу выгонять, пусть свежим воздухом дышат.
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. Был случай на бмв там где и так зарядку мощную надо подкидывать, хозяин сидел на пассажирском и решил покурить....с помощью прикуривателя прикурить сигу. Все конечно обошлось но мастер очень громко ругался)))
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. Автор Нашел подобный блок в Ктаге рено самсунг,но не могу подсунуть файл ругается на КС
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. Подключай по хэлпу рено, а читай как ниссан, протокол выбирай по процессору
Опубликовано 18 февраля, 20232 г. какой ток потребления блока ? если в районе 0.11А то блоку труба не на програмном а на железном уровне , хоть обпрошивайтесь ни чего не выдет !
Опубликовано 19 февраля, 20232 г. Подтверждаю! Тоже месяц назад менял на такой машине мозги. Ток потребления был 0,11 А. Только история другая. Машина на ходу заглохла и больше не заводилась. У клиента оказывается плюсовая клемма на АКБ была сломана и плохо контачила, не зажималась плотно. Блок с разборки решил проблему.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь