Опубликовано 22 февраля, 20232 г. Здравствуйте, Nissan NP300 2012 2.5 CRD, потеряны ключи Хочу научится по работе с иммо, какое требуется оборудование для начала.
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. Нет в теме ключей понятия "для начала". А выбор большой. Tango, Abritus, ect... Еще нужны станки для нарезки, заготовки, транспондеры.
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. думаю для начала нужно минимум 10к$ вложить, и то только для начала))
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. Куда там с 10к лезти без знаний? Купить кнопкодавочный прибор и учиться. , Как вникать будет, по мере, покупать что посчитает нужным
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. Ну хватит парня пугать! Хватит 10 000$ для начала за глаза. Другое дело руки и мозг! И конкуренция !!!!
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. 6 часов назад, Ismail20 сказал: Здравствуйте, Nissan NP300 2012 2.5 CRD, потеряны ключи Хочу научится по работе с иммо, какое требуется оборудование для начала. Км 100 на первое время хватит.
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. Убили сразу желание а так кажется всё просто. Работая уже болле 15 лет отказался от этой затеи напрочь.
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. Дело в том, чтобы на этой теме заработать, отбить оборудование и тд, сидеть нужно очень плотно. Заниматься установкой сиг, всякими допами. Не до диагностики будет, или иных работ. Да и выхлоп все же небольшой, "спасибо" иммооффным решениям.
Опубликовано 23 февраля, 20232 г. Автор 13 часов назад, driver35 сказал: Куда там с 10к лезти без знаний? Купить кнопкодавочный прибор и учиться. , Как вникать будет, по мере, покупать что посчитает нужным Что скажете насчёт carprog., iprog., пока могу прикупить только это!)
Опубликовано 23 февраля, 20232 г. 2 часа назад, Ismail20 сказал: Что скажете насчёт carprog., iprog., пока могу прикупить только это!) Айпрог ори ?
Опубликовано 23 февраля, 20232 г. Во написали, наговорили... Послушал топикстартер десятку киолобаксов и вложил ее в оборудование и сидит далее.... А вопрос, накой тратить сразу десятку??? Если заниматься только ключами, да надо вложиться и оборудование и в расходники и трать, трать, трать. А если ключи как сопутствующая услуга, то почему бы и нет. Взял один прибор, пару ключей для себя ходовых тачек и дальше прикупай по мере надобности.
Опубликовано 23 февраля, 20232 г. Необходима для начала теория. Знать, как можно добавить ключ. Какими способами. В первую очередь знания купите.
Опубликовано 23 февраля, 20232 г. ключи сейчас самое бесперспективное направление. У всех все есть и цена соответственно низкая...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь