Опубликовано 27 февраля, 20232 г. Всем привет! Отвязался ключ на Газели NN 2022 года, остался запасной ключ и обучающий брелок, никак не могу найти инструкцию по прописке новых ключей. Сталкивался кто? Буду рад любой помощи
Опубликовано 27 февраля, 20232 г. 10 часов назад, M.bro сказал: Всем Буду рад любой помощи Ну типа теория . Обучение ключа газель NN.txt
Опубликовано 28 февраля, 20232 г. Автор 10 часов назад, suny сказал: Ну типа теория . Обучение ключа газель NN.txt 6 kB · 17 скачиваний Спасибо. Я так понял, что это инструкция для обычных ключей с лезвием? Я как-то забыл дописать, что на этой газели смарт ключ, бесключевой доступ, такого чуда я ещё не встречал)
Опубликовано 28 февраля, 20232 г. Автор 2 часа назад, OreXov сказал: То же очень интересно, как прописать кнопки. При добавлении смарт ключа кнопки автоматически подтянутся. В некоторых машинах, вроде патриота 2015 года, кнопки отдельно прописываются в блок двери водителя по методе
Опубликовано 30 марта, 20241 г. Если есть именно на смарт ключ (обучающий имеется) - скиньте пожалуйста процедуру!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь