Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Прошу помощи зала. Китайский upa v1.3, читаю ST95320 в полях одни нули. Прогер определяется нормально, епромка припаяна правильно. В чём может быть дело? Уже голову сломал себе Изменено 3 февраля, 20178 г. пользователем samarkan
Опубликовано 4 февраля, 20178 г. Под рукой только 24c64, его тоже не читает. Странно, что прибор выходит на связь, но не читает. Подумал с настройками что-то не то..
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. Осцилограф и смотри что творится на пинах читаемого чипа, если конечно знаком с протоколами, даташитами да и в целом с електроникой
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. Я на "распродаже" 11.11 купил себе тоже 1.3.Установка софта сопровождалась танцем с бубнами.Дернул меня черт отключить антивирус.Четыре часа ганял его по компу.Файловая зараза.Пыталась побить все ехе.И с драйверами была какая то свистопляска.У меня стояла до этого 1.1.К чему написал...вирус не ?
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. Осцилографа нет, да и незнаком с ним. Програмер взял, чтоб б/у приборку привязать. Вирус ругался, пришлось отключить, установку сделал нормально. Написал продавцу програмера в Китай, пока молчит. Всё-таки грешу на програмер
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. Тогда ты пошел не тем путем, дешевле бы обошлось разово обратиться к спецам, которые имеют необходимое оборудование и знание :( Изменено 6 февраля, 20178 г. пользователем VVlad
Опубликовано 2 марта, 20178 г. доброго дня! кто может пособит? чину упа 1.3 не могу активировать... DC58-18F0-E0E2-D8EF-F392-6A92
Опубликовано 15 мая, 20178 г. Приобрел на днях UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) с рук оригинал не могу совершить первый запуск пишет нет дров подскажите кто сталкивался?
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. приветствую. купил UPA-USB, все установил, но при запуске программы требует активацию. никто не сталкивался?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь