Опубликовано 18 ноября, 201311 г. Извините за большое кол-во сообщений, заглючил форум..... Помощь уже не надо, все нашел сам
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Dobrii den vsem ja novichok i prostite menya budu zadavat mnogo voprosov. 1. podkluchil UPA , proinstaliroval. vse normalno. Pitaus schitat informaciu s eeproma 93c86 pishet vse po nylyam. dumal mojet esli vneshnee pitanie dat, to pomojet. no okazalsya neprav. mojet kto podskajet chainiky v chem problema?
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. извините не видел что нельзя писать латиницей . в следующий раз с исправлюсь извините не видел что нельзя писать латиницей . в следующий раз с исправлюсь CS error Reading 1 Errors Found Device: 93c86 вот какую ошибку выдает
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Вот фотка подключения. Все контакты перечистил. Все равно непомагает
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Профиль заполните ! Где живете. Иначе помощи не будет. Поменяйте контакт.группу из комплекта на Microwire ( у меня так прочиталось) ,или впаивайте микру в адаптер Изменено 28 ноября, 201311 г. пользователем 6508560170
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. профиль заполнил. плату тоже поменял на microwire . результат тотже питание на CS error
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. подклучил как ты говоришь, результат один и тотже . при чтении мицросхеми выдает ошибку на CS. в интернете надыбал что скорей всего ножка искривлена, но манипуляции с ножкой ничего недают. фуууу проблема разрешилась, я дурак микросхему кверх ногами поставил :) а может дамп быть таким? или это ошибка 3 ножки сказывается, ведь там напряжение отсутствует что то я намудрил два поста одним стали :) вторая фотка конечный результат
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. спасибо за поддержку , пойду домой, завтра продолжу эксперименты, и продолжу вас мучать. если что особо нерыгаите, ведь я сегодня только первый раз попробовал. еще раз всем огромное спасибо за ответы
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. если что особо нерыгаите Смотря как обмыть первое подключение ! Самое главное всегда внимательно сначала нужно изучить как микросхема была включена в самой схеме , если она rotate к примеру , то чаще всего 1-й вывод не используется. Изменено 28 ноября, 201311 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Смотря как обмыть первое подключение ! Самое главное всегда внимательно сначала нужно изучить как микросхема была включена в самой схеме , если она rotate к примеру , то чаще всего 1-й вывод не используется. опечатка , все потому что я печатаю латинскими в google, а он уже трансформирует в кирилицу
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Настраиваю upa на другой ноут, нивкакую не встают дровера. Сначала нормально, после перезагрузки не видит. Если не делать перезагрузку пишет - произошла ошибка при установки устройства Отказано в доступе. В чём проблема? Взарание благодарю.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. XP SP3, кто с компа на комп оригинал переставлял? нужны ли какие пляски? Изменено 26 февраля, 201411 г. пользователем Sergios21
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. С оригиналом точно не скажу , но единственные пляски могут быть с лицензией если она к железу компа вяжется , а с драйверами не должно быть заморочек .Может какие нибудь конфликтующие дрова еще мешают ? У меня были проблеммы с установкой китайского клона с версией программы поновее , там примерно схожие симптомы просматривались .
Опубликовано 1 марта, 201411 г. Удалил dr.Web драйвера встали, лицензию привязал - запустилась - всё хорошо
Опубликовано 1 июня, 201411 г. Друзья, скиньте пожалуйста Хелр , в частности интересует работает ли UPA с флеш микросхемой AM29F010 ????
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Нет. Вероятно,хотите чипануть ланоса... из доступных прогеров - willem eprom 4.0,или халявной прогой + адаптер.
Опубликовано 10 августа, 201411 г. здравствуйте коллеги подскажите что я не так делаю меняю пробег в программаторе все окей а на панели получается совсеь другой пробег
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь