Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра. Сразу прошу скидок на минимум информации .... Вопрос следующий в данном эбу пробило транзистор  BSB015N04NX3 он же MOSFET 0204 . Транзистор найти не удается, да и займет много времени. Есть блок , похожий но с другими номерами и разъемом. Внутри вместо платы с транзисторами установлена сборка с выводами,кол-во выводов и пр. на вид соответствует . Имеется ли у кого опыт замены платы с транзисторами на сборку? 

Опубликовано

Ты бы хотя бы номера блоков написал и фото сборок выложил. Быстрее бы помогли. А так вопросы ни о чем... 

Опубликовано

Написал же что нет пока информации,  кто  делал подобное тому достаточно и такой информации думаю

Опубликовано
3 минуты назад, ollg сказал:

и такой информации думаю

Поламалась машина красного цвета, есть похожая но синего, можно с неё снять детали и поставить на красную?Вот как выглядет твой вопрос.

На приорах ставили много разных эур и по внутренней части они отличаются. Даже самый надёжный 670 версии есть отличия по сборке, но они взаимозаменяемые. Я не спроста спросил номера эур, т.к. у тебя разъёмы разные. Сам столкнулся с ремонтом блока. А от тебя нет информации по номерам и сборкам. 

14 минут назад, ollg сказал:

кто  делал подобное тому достаточно

Будет достаточно когда будут знать номера блоков. Гадать на кофейной гуще здесь никто не будет. 

Как то так. 

Опубликовано

Привезли блочки, на вид чипсет и пр идентичны с небольшими различиями. Перекинул сборку(версия 646) на плату (версии 670) - проверят отпишусь.

Фото-01222.jpg

Опубликовано

Всё нормально,ошибок нет , температура вроде тоже в норме.

Опубликовано

Был момент с личной машины ставил на приору друга по очереди блок  эур а затем Мотор..по номерам один в один..и всё равно не работал эур.....приняли решение купить БУ....поставили и счастья не было предела 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования