Опубликовано 26 апреля, 20232 г. Всех приветствую. Ищу схему на данный автомобиль. Nissan Rogue 2020, американец. Утопленник. Машина приехала из другой сервиса. Видны следы мелкого ремонта гнили в разъёмах, замена селектора и блока управления селектора. Мною восстановлены КАНы, заменены блоки: adas2, блок кругового обзора, блок airbag. Устранена гниль там, где она была. Осталась ошибка по связи с блоком ADAS😳😳😳 Ошибка по связи с ним висит в половине блоков автомобиля. Нигде его найти не могу. Есть adas 2, он на связи, ошибок по нему нет. В мои схемах его тоже нет. Что за лядский блок? Где его искать?
Опубликовано 26 апреля, 20232 г. 34 минуты назад, okonner сказал: Всех приветствую. Ищу схему на данный автомобиль. Nissan Rogue 2020, американец. Утопленник. Машина приехала из другой сервиса. Видны следы мелкого ремонта гнили в разъёмах, замена селектора и блока управления селектора. Мною восстановлены КАНы, заменены блоки: adas2, блок кругового обзора, блок airbag. Устранена гниль там, где она была. Осталась ошибка по связи с блоком ADAS😳😳😳 Ошибка по связи с ним висит в половине блоков автомобиля. Нигде его найти не могу. Есть adas 2, он на связи, ошибок по нему нет. В мои схемах его тоже нет. Что за лядский блок? Где его искать? Для начала профиль заполните! Бомжам здесь не помогают.
Опубликовано 27 апреля, 20232 г. Автор 9 часов назад, viktor9950 сказал: Для начала профиль заполните! Бомжам здесь не помогают. Как заполненность профиля влияет на оказание помощи в поиске схемы? Есть что по делу? Или ты себе посты тут набиваешь?
Опубликовано 27 апреля, 20232 г. 2 минуты назад, okonner сказал: Как заполненность профиля влияет на оказание помощи в поиске схемы? Есть что по делу? Или ты себе посты тут набиваешь? В раздел правил зайдите и по читайте. И мы с вами на бурдешавт не пили, что бы на ты переходить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь