Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Добрый день ! Очень нужна прошивка для ssangyong , поделитесь кому не жалко!
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Есть загрузчик и pid к пакету chevrolett 2010, нужен bin met5000 и sangyong c PID.
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. есть даже bin ssungyong, только не могу найти PID, смотрел на сканере у официалов, но там ff ff ff ff/
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. Привет необходимости обновлять scan100 схемы кабель и программное обеспечение в польской версии может кто-то, будьте так добры и измеряет провод и обеспечить схему
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. У кого есть Daewoo 05/03/2012, и Ssang Yong 31/03/2010? Поделитесь пожалуйста.
Опубликовано 5 мая, 201510 г. привет всем. подскажите плиз - как залить через SCAN-100 на новый актион кастомную прошивку в формате .bin? я так понимаю что - в начале надо как то развернуть с компа на подключенный SCAN-100 образ карты ссангйонга с предыдущей страницы (перед этим вставить пустую карту в слот) - на эту же карту как то скинуть саму прошивку - потом подключить прибор к авто и залить в эбу саму прошивку хотел дилерским DSM -ом залить, но он только свои форматы понимает типа .NMF а конвертировать нечем :( заранее благодарен за помощь
Опубликовано 2 февраля, 20169 г. есть даже bin ssungyong, только не могу найти PID, смотрел на сканере у официалов, но там ff ff ff ff/ PID:00010265 DID:2007.08.29 SVID:ver.:2.6, rev.:0.1 HVID:ver.:1.0, rev.:1.4 AID:0100 MID:10 Для SsangYong привет всем. подскажите плиз - как залить через SCAN-100 на новый актион кастомную прошивку в формате .bin? я так понимаю что - в начале надо как то развернуть с компа на подключенный SCAN-100 образ карты ссангйонга с предыдущей страницы (перед этим вставить пустую карту в слот) - на эту же карту как то скинуть саму прошивку - потом подключить прибор к авто и залить в эбу саму прошивку хотел дилерским DSM -ом залить, но он только свои форматы понимает типа .NMF а конвертировать нечем :( заранее благодарен за помощь Для перепрошивки блоков через Scan-100 требуется наличие RED карты. Они есть урезанные и полные. Имею дампы RED карт.
Опубликовано 8 октября, 20169 г. Привет всем. В наследство достался Авто - Сканер МЕ-5000 с прошивкой на сангенг. Так как легковыми машинами практически не занимаюсь, Думал куда бы его сбагрить. Но тут стали приезжать грузовики део. А кто в теме тот знает что диагностирует их скан-200 который стоит не мереных денег. И вот я решил из МЕТ-5000 сделать Скан-200. Нарыл прошивку двухсотого и тупо перекинул ее в пятисотый. И о чудо. Все заработало. Единственное так это при диагностики део надо резать провод 24в на розетке. Вот такая вот история. Да кстати. При перезаписи ПИД код у меня остался старый от пятисотого.
Опубликовано 8 октября, 20169 г. Володя - мне каэтся,что ты рано радуешься.Свежие Деу требуют сan модуль,он работает только со Scan200,причём на них двойной CAN. Мне так каэтся...:-))
Опубликовано 8 октября, 20169 г. Привет Андрей. Ну в ближайшее время свежие нам не святят. А для того, что есть хватает.
Опубликовано 10 декабря, 20168 г. Стал обладателем ScanOne (Он дилерский Тагазовский), но без прошивки. Может кто-то что знает о нём? Слышал что он идентичен Scan - 100. Родной прошивки не нашёл. Прошу, поделиться прошивкой Scan - 100. Спасибо.
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. Hi good day Excuse me for typing English Because i don't know Russian language i need to English User manual Carnics MET-5000 and last update version of firmware i find on google search this topic . But i can not' access to download file . if possible please send to my email . pc.nova@yahoo.com Thank you and Best regards Изменено 28 сентября, 20178 г. пользователем hamed-pc
Опубликовано 24 января, 20187 г. Добрый день ! Очень нужна прошивка для ssangyong , поделитесь кому не жалко! Да и мануал по скан 100, или где взять, СПАСИБО!
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. Добрый день ! Очень нужна прошивка для ssangyong , поделитесь кому не жалко! Да и мануал по скан 100, или где взять, СПАСИБО! Привет! Кто подскажет и покажет как Скан 100 подключить к компьютеру? СПАСИБО!
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. Привет! Кто подскажет и покажет как Скан 100 подключить к компьютеру? СПАСИБО! Всем привет! Вот дошел до того что подключился к компу, вроде процес записи идет, а на карте все равно только старые модели, что не так творю? СПАСИБО!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь