Опубликовано 8 мая, 20232 г. Клиент обратился с неисправностью. Частое моргание в режиме включения поворотов. В двое чаще чем аварийка. (лампочки норм проводка норм) Приговорили BCM. Приехал другой теже лыжи....☹️ Кто то может пнуть в нужном направлении?
Опубликовано 8 мая, 20232 г. Автор 🙂 братва без обид. По колесу стучали стекло протирали. Меня щас больше интересует как отлючить контроль по нагрузке или апаратно или програмно...🙄 Или может кто сталкивался.... у меня мысли кнчились) Изменено 8 мая, 20232 г. пользователем ESER
Опубликовано 8 мая, 20232 г. 1. Аварийная мигает с нормальной частотой? 2. Яркость ламп в порядке или занижена?
Опубликовано 9 мая, 20232 г. если оперировать физическими величинами? токи, напряжения, в аварийке и поворот Изменено 9 мая, 20232 г. пользователем FAIR9999
Опубликовано 9 мая, 20232 г. 11 часов назад, ESER сказал: Аваоийка нормально. И яркость в норме. В моей практике такой случай был единственный и на рено трафик. Был слёт в прошивке BCM. Решилось сбросом и повторным кодированием. В Вашем случае с учётом того, что BCM заменили а дефект остался - логично было бы проверить цепи, оставшиеся в авто - переключатель поворотов, кнопка аварийки, осмотр ножек предохранителя поворотников С ИЗВЛЕЧЕНИЕМ из слота, не помешает осмотр розетки прицепа (при его наличии) - тоже "подлое мокрое место"
Опубликовано 9 мая, 20232 г. Автор 9 часов назад, Alex Vlasov сказал: В моей практике такой случай был единственный и на рено трафик. Был слёт в прошивке BCM. Решилось сбросом и повторным кодированием. В Вашем случае с учётом того, что BCM заменили а дефект остался - логично было бы проверить цепи, оставшиеся в авто - переключатель поворотов, кнопка аварийки, осмотр ножек предохранителя поворотников С ИЗВЛЕЧЕНИЕМ из слота, не помешает осмотр розетки прицепа (при его наличии) - тоже "подлое мокрое место" Ни у кого схемы нет вменяемой? Осталось только массы на блок проверить....
Опубликовано 22 мая, 20232 г. Автор И так продолжаем эпопею.... Нашёл штатную фишку GM на фаркоп🙂 Всю в зеленухе почистил ни фига, отрезал результат тот же.... Кто в тисе может глянуть расположение trailer lighting control module? Изменено 22 мая, 20232 г. пользователем ESER
Опубликовано 23 мая, 20232 г. Автор Всё! Тему можно закрывать. Викинул блок управления фаркопом. Всё работает.
Опубликовано 23 мая, 20232 г. 2 часа назад, ESER сказал: Викинул блок управления фаркопом. Всё работает А блок не вскрывали. Мне бы было интересно что там , я бы вскрыл. Любопытство не порок , может и починить можно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь