Опубликовано 22 мая, 20232 г. Всем привет! Помогите пожалуйста схемой или ткните носом. Периодически перестает видеть ключ. Не работает ДУ центральным замком и запуск двигателя. Если двери открывает, то и машина запускается. Ключа два. Ведут себя одинаково. Поменял блок смарт Кей. Отключил сигнализацию. СтарЛайн. Ничего не изменилось. Ошибок не появляется.
Опубликовано 22 мая, 20232 г. 20 минут назад, alex-vw сказал: Всем привет! Помогите пожалуйста схемой или ткните носом. Периодически перестает видеть ключ. Не работает ДУ центральным замком и запуск двигателя. Если двери открывает, то и машина запускается. Ключа два. Ведут себя одинаково. Поменял блок смарт Кей. Отключил сигнализацию. СтарЛайн. Ничего не изменилось. Ошибок не появляется. Такая ерунда у меня была на примерно таком же годе санта фе. Потом вообще перестала система работать, даже не все блоки видел по диагностике. Трепал долго машину ну и кончилось всем замена защёлки на новую. Прописывать не чего не надо, сама привязалась
Опубликовано 22 мая, 20232 г. Автор Спасибо, дверь не смотрел. По диагностике у меня тоже проблемы: связь то есть то нет. В частности со смарт Кей модулем. У вас из-за защёлки центральный замок с кнопок на ключе тоже не работал?
Опубликовано 22 мая, 20232 г. 7 минут назад, alex-vw сказал: Спасибо, дверь не смотрел. По диагностике у меня тоже проблемы: связь то есть то нет. В частности со смарт Кей модулем. У вас из-за защёлки центральный замок с кнопок на ключе тоже не работал? ))) Защёлка рулевого вала (блокиратор по простому) Вин в личку киньте покажу где и номер его ) Изменено 22 мая, 20232 г. пользователем viktor9950
Опубликовано 22 мая, 20232 г. Автор Что такое защёлка я в курсе) Интересно какая связь с центральным замком. Или она все блоки вешает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь