Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Passat B5.5 2002'

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане.

Приобрёл недавно Passat B5.5 2002 года, американец, есть небольшие проблемки и вопросы.

1. От ключа когда подержешь в закрытом либо открытом положении закрываются или открываются все окна, кроме пассажирского, стеклоподъёмник работает с кнопок и самой двери и с водительского блока, в ваг-коме где что посмотреть и как можно сделать?

2. Машинка досталась с двумя простыми ключами, при том один не пришит по ИММО (чип внутри есть), вопрос, как можно пришить второй ключ, и как можно проверить поддерживает ли блок комфорта дистанционный ключ?

Пока вроде всё, но думаю вопросы будут :)

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Стеклоподъемник посмотри ВагКомом в 46адресе. А второй ключ пришить в 17адресе, если знаешь логин. Если не знаешь, то тогда сложнее, нужно обратиться у себя в городе к нашему коллеге, он прочитает логин и пришьет ключ.

Изменено пользователем macik001

Опубликовано
  • Автор

Добрый день

Ключик прописал (иммо), логин узнал через VAG Eepromer v1_18p, теперь два ключика заводят авто.

Как проверить поддерживает ли блок комфорта дистанциооный ключик?

В 46 адресе ошибок нет, но стеклоподъёмник пассажирский не работает от замка дверей.

Возможно ли отключение постоянно горящих фар при заведённом авто?

С уважением Максим.

Опубликовано

Добрый день

Ключик прописал (иммо), логин узнал через VAG Eepromer v1_18p, теперь два ключика заводят авто.

Как проверить поддерживает ли блок комфорта дистанциооный ключик?

В 46 адресе ошибок нет, но стеклоподъёмник пассажирский не работает от замка дверей.

Возможно ли отключение постоянно горящих фар при заведённом авто?

С уважением Максим.

Через диагностику.

Вынимаешь реле и фары не горят. На  заведённом авто при поднятии ручника фары тухнут,все происходит через реле которое тебе нужно просто вынуть.

Опубликовано
  • Автор

Ок. С фарами значит только механическим путём, понятно, я просто думал может через диагностику можно например страну другую выбрать и фары гореть не будут, отключить DRL...

А как через VAG COM проверить возможность подключения радио-ключика-раскладушки? В 46 блоке? Что я там должен узреть? Там есть Ключи, прописан один но циферка не меняется, вернее сменить могу но всё равно остаётся 1... Вроде по инструкции нужно обнулить (00) а потом добавить и в течении 30 секунд нажать на ключе любую кнопку, но вопрос , куплю я ключ (взять попробовать негде) а он не поддерживается :) Хотелось бы сначало убедится что его можно будет подключить :)

Опубликовано

Не забывай самое главное,что у американцев другая чистота радио-ключа.От европейца не привяжется.

Изменено пользователем macik001

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ок. С фарами значит только механическим путём, понятно, я просто думал может через диагностику можно например страну другую выбрать и фары гореть не будут, отключить DRL...

А как через VAG COM проверить возможность подключения радио-ключика-раскладушки? В 46 блоке? Что я там должен узреть? Там есть Ключи, прописан один но циферка не меняется, вернее сменить могу но всё равно остаётся 1... Вроде по инструкции нужно обнулить (00) а потом добавить и в течении 30 секунд нажать на ключе любую кнопку, но вопрос , куплю я ключ (взять попробовать негде) а он не поддерживается :) Хотелось бы сначало убедится что его можно будет подключить :)

В 46 адресе в блоке данных по моему в 5(попробуй) точно не помню при нажатии на кнопку открыть или закрыть должен меняться 0 на1 это говорит о том ,что комфорт видит ключ ,даже если он чужой

• 1 год спустя...
Опубликовано

тема, старая, но мало ли кому понадобится в - чтобы проверить подходит ли радиобрелок к вашему авто, надо - 46 адрес, измерения 08 - 13 или 14-й канал при нажатии на любую кнопку ключа должно бывть изменение в окошках, если есть - то тогда ключ можно привязать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.