Опубликовано 8 мая, 201411 г. Там не резистор, а диод. Вы не правы, там стоит термо-резистор!! на вид смахивает под диод.
Опубликовано 19 мая, 201411 г. тоже хочу схему внутренностей ДМРВ, там в разьёме за контактами есть контактные площадки под погопины - подозреваю что через них можно перекалибровать старый датчик и получить из старого датчика "новый" :)
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Еще одно доказательство бессмысленности промывки... Приезжает клиент на диагностику...АЦП ДМРВ 1.074 в Меняем на новый...этот в мусорку..ну делать было нефиг думаю дай помою и посмотрю время реакции еще. Промываю в спирте и офигиваю от увиденного ...новее нового упало до 0.889 в , замер был тестером на столе. На машине показал самый отличный результат 0.998 в Завожу...обороты резко повышаются до 2500 и глохнет Смотрю картину....показания АЦП ДМРВ даже и не шевельнулись при старте авто. Короче все мойки до попы мертвому припарка. Даже смысла нет время реакции смотреть ))) Сейчас буду его разбирать и смотреть более пристально...опять что то нефиг делать
Опубликовано 20 марта, 201510 г. тоже хочу схему внутренностей ДМРВ, там в разьёме за контактами есть контактные площадки под погопины - подозреваю что через них можно перекалибровать старый датчик и получить из старого датчика "новый" :) Да скорее всего так и делается... На стенде смотрят куда отклонения и прошивают...в принципе если сама нить жива, то схема работоспособна...
Опубликовано 21 марта, 201510 г. Еще одно доказательство бессмысленности промывки... Приезжает клиент на диагностику...АЦП ДМРВ 1.074 в Меняем на новый...этот в мусорку..ну делать было нефиг думаю дай помою и посмотрю время реакции еще. Промываю в спирте и офигиваю от увиденного ...новее нового упало до 0.889 в , замер был тестером на столе. На машине показал самый отличный результат 0.998 в Завожу...обороты резко повышаются до 2500 и глохнет Смотрю картину....показания АЦП ДМРВ даже и не шевельнулись при старте авто. Короче все мойки до попы мертвому припарка. Даже смысла нет время реакции смотреть ))) Сейчас буду его разбирать и смотреть более пристально...опять что то нефиг делать Интересная тема. После мойки, возвращение в строй!! Если будите возится, то ведите эту тему, очень интересно, получится или нет. Удачи в поиске!!
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. Чувствительные элементы заменить. ДМРВ-П легко разбирается: снять крышку, открутить 2 самореза и вынуть чувствительные элементы.
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. 1 час назад, cxem сказал: Чувствительные элементы заменить Выставляется этот элемент прецизионно,... да и помойму нет " открутить 2 самореза " этих саморезов в 3855, помоему там вклеен датчик в корпус если не ошибаюсь, нет под рукой сейчас такого дмрв глянуть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь