Опубликовано 6 февраля, 20196 г. Ну так ошибки нет? Или вы её не видите? Наработка сколько? 800 или 8000?чем диагностировали?
Опубликовано 6 февраля, 20196 г. Диагностировать нужно саму Вебасто, но как правило при 800 часах она блокируется, нужна перепрошивка.
Опубликовано 6 февраля, 20196 г. Диагностировать нужно саму Вебасто, но как правило при 800 часах она блокируется, нужна перепрошивка. С чего ей заблокироваться?!
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. Помогите люди добрые. Кто нибудь пробовал диагностировать вебасту через адаптер типа опен порт2 или диалинк?
Опубликовано 8 февраля, 20196 г. Я понимаю что должен взять,но увы.Перепробовал все адаптеры пробовал менять настройки скорости успеха нет.может на Вольво есть какая то своя особенность? питание на ЭБУ отопителя должно приходить в момент диагностики?
Опубликовано 8 февраля, 20196 г. С чего ей заблокироваться?! стратегия работы такая у штатного котла Форд/Вольво /ЛР
Опубликовано 4 августа, 20196 г. Здравствуйте. Кому-нибудь удалось подключиться через MINI-VCI J2534? Пробовал и на 2.16 и на 2.13. Нет инициализации. Шнурок рабочий.
Опубликовано 5 августа, 20196 г. Всем привет! В общем пока я не поборол свою вебасту, пришлось ехать к специалистам, там удалили все ошибки, подцепились к желтому проводу, к которому и я цепляюсь. Попробовал другой К-line адаптер vag com 409.1 obd 2 usb kkl. Покурил кучу форумов, подключил все как полагается. Цепляюсь ко "второй ноге", ничего не происходит, не определяется. Пытался отцеплять минитаймер при диагностике, бесполезно. Видимо нужен какой-то определенный порядок подключения и запуска диагностики. Как-то в итоге решили проблему?
Опубликовано 5 августа, 20196 г. может это будет полезно - https://webasto-russia.ru/blogs/stati/pochemu-ne-rabotaet-usb-k-line-adapter
Опубликовано 5 августа, 20196 г. может это будет полезно - https://webasto-russia.ru/blogs/stati/pochemu-ne-rabotaet-usb-k-line-adapter Спасибо. 1 мсек выставлял. Не помогло.
Опубликовано 5 августа, 20196 г. общая масса у адаптера и ЭБУ? Ком-порт поближе к 1-му? Да. Подключал прямо к автомобильному аккумулятору. Порт ставил 1.
Опубликовано 5 августа, 20196 г. Да. Подключал прямо к автомобильному аккумулятору. Порт ставил 1. В программе порт правильно указан?
Опубликовано 5 августа, 20196 г. 2019-08-05_20-13-44.png2019-08-05_20-14-32.png В программе порт правильно указан? Да все правильно. Надо пробовать с другим кабелем. Видать MINI-VCI J2534 вносит что-то свое...
Опубликовано 5 августа, 20196 г. Возьмите простой к-л адаптер,при сканировании откройте вкладку протокол и посмотрите что и как.
Опубликовано 5 августа, 20196 г. общая масса у адаптера и ЭБУ? Ком-порт поближе к 1-му? Я это и планирую сделать.
Опубликовано 6 августа, 20196 г. Вот с таким кабелем (на фейковом FTDI) смог подключится к Webasto TTE.На CH340 вообще не подключалась.Но как-то не стабильно подключается 1 раз из 10.Там какая-то нужна определенная последовательность.Читал что USB в самый последний момент, но что-то пока не срабатывает.Подача на TTE минуса и тут же начала сканирования тоже не срабатывает.Определенный COM1 устанавливаю. Время ожидания 1 мсек.Читал что скорость COM-порта не важна - сама согласуется.Управление потоком?Вообщем буду пробовать еще.
Опубликовано 10 августа, 20196 г. Для тех у кого WTT не подключается к TTE предлагаю попробовать немного подождать! У меня только так и подключается.Подключаюсь через Избранное-> Автозапуск: требуется от 40 до 180 секунд для подключения. В прилагаемом логе я несколько раз запускал и останавливал диагностику и всегда подключался. https://cloud.mail.ru/public/5N4R/3RiFB7msP P.S.: меня особо не напрягает, но для решения проблемы еще посоветовали проверить кварц.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь