Опубликовано 17 июня, 201015 г. проверил шланг отсоединил от впускной трубы и насосом с манометром надул 0,5 атм 1час стоял также и осталось 0,5. Всётаки решил перепрошить ЭБУ буду искать прошивку или спеца у кого она есть На блоках этого типа часто летит датчик к которому подключен этот шланг, это ведет к не правильным параметрам и соответственно к не правильному впрыску. Но обратись лучше к спецам на месте. Дешево это не всегда хорошо. Если запорешь блок, будешь готов заплатить еще больше. Время - деньги. Если в машине не нуждаешься, можешь экспериментировать и сам разбираться.
Опубликовано 27 июня, 201015 г. Судя по ошибке 65535 .А ошибка я думаю по блоку мотора.Дай копию скана сюда.Там с ЭБУ мотора какая-то заморочка.Повидимому надо с дампом разбиратся.Блок ЭБУ случайно не намок,Если сможешь открой посмотри внутри ,может где ложная пайка.Проверь вакумные трубки на предмет повреждений .Да и клапан ЕГР не забудь. Добрыйдень,по ошибке 65535, 3 варианта и все три надо проверять.1-Ошибка регенерации памяти (КАМ) модуля управления АТ. 2-Ошибка ПЗУ(ROM) МОДУЛЯ управления АТ. 3-Дефект блока управления двигателем(ЕСМ)
Опубликовано 27 июня, 201015 г. ЭБУ БОШ 028 906 021 GT Сажите где можно прошить ближе к НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ и сколько стоит Перепроверь этот номер еще раз, потому что он какой- то несуществующий и соответсвенно прошивку тебе никто не найдет. Смотрю по базе ВАГ, нету номеров начинающихся на 028.
Опубликовано 28 июня, 201015 г. Автор Привет добрые люди. Я этот блок с ВАГ-КОМ взял, он и в старой распечатке с дилерского сервиса,он и в етке есть и когда блок снимал пайку и вакуум проверить на корпусе блока написан
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Привет добрые люди. Я этот блок с ВАГ-КОМ взял, он и в старой распечатке с дилерского сервиса,он и в етке есть и когда блок снимал пайку и вакуум проверить на корпусе блока написан Все правильно, номер правильный. Номер по бошу 0 281 001 735. Спецов до сих пор не нашел? Даже если прошивку найдешь, придется паять. Сложновато без аппаратуры. Так на заметку, если понадобится такой блок, можешь заказать у меня б/у 100% рабочий. Цена 400 евро + доставка. И еще IMMO подгонять придется. Ищи спецов на месте, может дешевле будет, чем неудачные эксперименты.
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Автор привет 77+77 судя по имени живёш в москве. А сам прошить сможеш и сколько будет стоить а про твой эбу я подумаю 400 евро на наши это 15000
Опубликовано 4 июля, 201015 г. привет 77+77 судя по имени живёш в москве. А сам прошить сможеш и сколько будет стоить а про твой эбу я подумаю 400 евро на наши это 15000 Живу в Германии, вроде написано. Прошить могу, но думаю что проблема скорее всего не в прошивке. А на расстоянии гадать, что там да как, просто не мое. Поэтому еще раз мой совет обратиться к спецу на месте. Если все же грешишь на блок, то есть люди которые проверяют. Но все стоит времени и денег. Или поищи кого нить с подобной машиной.
Опубликовано 12 июля, 201015 г. Привет, попробуй кодинг по новой вбить, а блок подобный стоит в литве максимум 150евро, если найдёш чуть с другими буквами перебросиш флеш будет таким же надо блок пиши,
Опубликовано 12 июля, 201015 г. Privet Stulov-52, ti gde zivesh? ti mozesh slit flesh y soyc ? esli da to pereshyu y privezu na mesto. Za detaliami obrachaisa v lichku.
Опубликовано 13 июля, 201015 г. Правильный тебе совет дали ежай ка ты к спецам по дизелям ..)))а не в гараж уложишь блок дороже встанет по практике это последнее что может быть думаю там у тебя без блока найдутся куча различгых причин ..))) диагноза встанет тебе окло рубля хотя бы напрвление тебе дадут что и где копать а там сам будеш принимать решение что и почем дизелями занимаются в ДИТАСе на кузбасской на территории бывшего ГСПО-3 по твоим замерам у тебя похоже свищ в кулере и то проверять надо вот и не видит блок ничего и режим не работает ..)))
Опубликовано 23 июля, 201015 г. при ошибке 65535 или FFFF надо сначала в вагкоме посмотреть 10 и 11 группы - атмосферное давление и давление во впускном не должно отличаться более чем на 50 кпа. если атмосферное отличается от 1015 намного то смотреть трубочку внутри ЭБУ
Опубликовано 25 июля, 201015 г. Автор всем привет в 10 линии 2 окно 999 3 окно 999 , в 11линии 2 окно 1009 3 окно 999 а раньше 11 линия была 2 окно 1020 3 окно 1009 это я сделал зажигание чуть раньше и голову насоса чуть стукнул убавил подачу или иродолжительность впрыска как правельно назвать незнаю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь