Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

А вот это, ответ в личку человека, который занимается дизелями с данного форума. 

11.jpg

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, diagtula сказал:

там в реальности просто строб а не шим

Открываем, читаем и охреневаем. Нет там строба,а только ШИМ.

10.jpg

12.jpg

13.jpg

Опубликовано
  • Автор
23 часа назад, diagtula сказал:

сам датчик не выдает ни какого напряжения во время работы он "просаживает" подтяжку выставленую блоком управления на выход датчика

изображение.png

Что ты несёшь? Ты хотя бы эльзу открыл и глянул, что на VW стоят G247, которые имеет три вывода, два питание 5 вольт и один сигнальный (выход). Если просадить 5 вольт которые идут с эбу, то повалишь кучу датчиков, которые питаются данным напряжением. По схеме видишь, что у тебя +5 завязан на другие датчики? Мой тебе совет, не знаешь толком не комментируй и не вводи в заблуждение народ.

22.jpg

Опубликовано

какой же ты кретин, прости господи зачем раз из раза ты расписываешься в своей тупости - датчик давления это просто резистор

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тензорезистор

то что в него запихнули 2 транзистора что бы сделать мостовую схему что бы не тянуть 4 провода а тянуть лишь один не изменяет того что это просто РЕЗИСТОР

и не обращайся ко мне больше, мне надо было на словах ардуино и протеус понять с кем имею дело

Опубликовано
  • Автор
32 минуты назад, diagtula сказал:

какой же ты кретин, прости господи зачем раз из раза ты расписываешься в своей тупости - датчик давления это просто резистор

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тензорезистор

то что в него запихнули 2 транзистора что бы сделать мостовую схему что бы не тянуть 4 провода а тянуть лишь один не изменяет того что это просто РЕЗИСТОР

и не обращайся ко мне больше, мне надо было на словах ардуино и протеус понять с кем имею дело

Придурок с 50% шим на ХХ и стробируещем импульсе вместо шим. Ты читать внимательно умеешь и в схемах с эльзы разбираешься? Или ты мля, по схеме не можешь четыре вывода датчика от трёх выводов в эльзе отличить? Я знаю что такое резистор и больше тебе могу сказать, что для имитации G247 можно применить ДПДЗ. Ты что, настолько тупой и не знаешь, что на ардуино для атмега не пишут? Для ардуино пишут на языке понятным для этого устройства и этот язык написания программы, отличается от языка написания для микроконтроллеров? Я пишу на СИ, понятным микроконтроллерам.

Изменено пользователем Alex_ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.